Рекомендуемые сообщения

Я могу и ошибаться, но может иголка СО в карбе убежала? Просто сомневаюсь по газу, но на бензе - точно влияет на устойчивость работы ХХ :pardon:

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

может вакуумный усилитель тормозов или шланг к нему, а вообще небольшой "перехлоп" на ХХ допускается.

Сергей

может вакуумный усилитель тормозов или шланг к нему, а вообще небольшой "перехлоп" на ХХ допускается.

Вакуумник вроде только при торможении может сбивать работу движка.... но это только вроде :pardon:

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

У меня такое было на бензе, эл. клапан не работал, но был подключен и при вкл. эл. приборов начинало троить и в конце концов глох двиг. Отключчил провод и все путем.

не знаю что с нею произошло но все что вы выше описываете я перепробовал.вот только по эл.ничего не пробовал менять .может в электронике какая то проблема

У меня создалось впечатление (если компрессия в норме, зажигание правильно, воздух не сосет, кста проверь прокладку впускного колектора может там уходит смесь) что ты мог перепутать троение двигла со стуком клапанов, что с зазорами?

"Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер

не знаю что с нею произошло но все что вы выше описываете я перепробовал.вот только по эл.ничего не пробовал менять .может в электронике какая то проблема

может... забыл написать... возле коммутатора есть черная коробочка (не помню как ее зовут) попробуй на нее обратить внимание.

У меня такое было год назад. Не хотела стабильно работать - хоть убей. Уже и карб поменяли. И клапана ХХ раза 2 меняли. Все вылечилось заменой этой коробочки.

post-28974-1304841413.jpg

Изменено пользователем Eisbrecher86

может... забыл написать... возле коммутатора есть черная коробочка (не помню как ее зовут) попробуй на нее обратить внимание.

У меня такое было год назад. Не хотела стабильно работать - хоть убей. Уже и карб поменяли. И клапана ХХ раза 2 меняли. Все вылечилось заменой этой коробочки.

а на чем авт. работал на газе или на бензине.мне кажется эта коробочка для того когда авт. работает на бензине.или может быть она относится ко всему зажиганию

У меня создалось впечатление (если компрессия в норме, зажигание правильно, воздух не сосет, кста проверь прокладку впускного колектора может там уходит смесь) что ты мог перепутать троение двигла со стуком клапанов, что с зазорами?

прокладка новая стоит.перепутать стук клапанов с двиглом не мог так как выхлоп в выхлопную трубу шаркающий .дижок трясет и тяга пропала

а на чем авт. работал на газе или на бензине.мне кажется эта коробочка для того когда авт. работает на бензине.или может быть она относится ко всему зажиганию

Ну, я никогда газ и не думал даже ставить, но она вроде к зажиганию относится. Просто, если есть знакомые на авторынке или в маге каком-то, то ради эксперемента взять и на месте подкинуть (для проверки), но она и стоит вроде копейки.... что-то около 20-и грн.

попробуй вакуум отглуши , сними шланг с вакуумника и вставь в него свечу и посмотри на результат

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти