Eisbrecher86 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я могу и ошибаться, но может иголка СО в карбе убежала? Просто сомневаюсь по газу, но на бензе - точно влияет на устойчивость работы ХХ "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 может вакуумный усилитель тормозов или шланг к нему, а вообще небольшой "перехлоп" на ХХ допускается. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 может вакуумный усилитель тормозов или шланг к нему, а вообще небольшой "перехлоп" на ХХ допускается.Вакуумник вроде только при торможении может сбивать работу движка.... но это только вроде "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня такое было на бензе, эл. клапан не работал, но был подключен и при вкл. эл. приборов начинало троить и в конце концов глох двиг. Отключчил провод и все путем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс61 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не знаю что с нею произошло но все что вы выше описываете я перепробовал.вот только по эл.ничего не пробовал менять .может в электронике какая то проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У меня создалось впечатление (если компрессия в норме, зажигание правильно, воздух не сосет, кста проверь прокладку впускного колектора может там уходит смесь) что ты мог перепутать троение двигла со стуком клапанов, что с зазорами? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) не знаю что с нею произошло но все что вы выше описываете я перепробовал.вот только по эл.ничего не пробовал менять .может в электронике какая то проблемаможет... забыл написать... возле коммутатора есть черная коробочка (не помню как ее зовут) попробуй на нее обратить внимание.У меня такое было год назад. Не хотела стабильно работать - хоть убей. Уже и карб поменяли. И клапана ХХ раза 2 меняли. Все вылечилось заменой этой коробочки. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Eisbrecher86 "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс61 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 может... забыл написать... возле коммутатора есть черная коробочка (не помню как ее зовут) попробуй на нее обратить внимание.У меня такое было год назад. Не хотела стабильно работать - хоть убей. Уже и карб поменяли. И клапана ХХ раза 2 меняли. Все вылечилось заменой этой коробочки.а на чем авт. работал на газе или на бензине.мне кажется эта коробочка для того когда авт. работает на бензине.или может быть она относится ко всему зажиганиюУ меня создалось впечатление (если компрессия в норме, зажигание правильно, воздух не сосет, кста проверь прокладку впускного колектора может там уходит смесь) что ты мог перепутать троение двигла со стуком клапанов, что с зазорами?прокладка новая стоит.перепутать стук клапанов с двиглом не мог так как выхлоп в выхлопную трубу шаркающий .дижок трясет и тяга пропала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а на чем авт. работал на газе или на бензине.мне кажется эта коробочка для того когда авт. работает на бензине.или может быть она относится ко всему зажиганиюНу, я никогда газ и не думал даже ставить, но она вроде к зажиганию относится. Просто, если есть знакомые на авторынке или в маге каком-то, то ради эксперемента взять и на месте подкинуть (для проверки), но она и стоит вроде копейки.... что-то около 20-и грн. "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 попробуй вакуум отглуши , сними шланг с вакуумника и вставь в него свечу и посмотри на результат перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти