Рекомендуемые сообщения

Думаю вот прикупить себе на убой таврию :lol:Изображение

и поставить ГБО ...

Таврия кстати нуждается в покраске. но об этом потом в бортовике...если не передумаю канечно..а то руки уже чешутся что-то покрутить..

двиг 1.2 КПП 5ст..сколько по трассе сей агрегат может брать газа?

слышал разные цифры...у кого стоит ГБО напишите какое ГБО стоит(поколение в двух словах) каков реальный расход...

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю вот прикупить себе на убой таврию :lol:Изображение

и поставить ГБО ...

Таврия кстати нуждается в покраске. но об этом потом в бортовике...если не передумаю канечно..а то руки уже чешутся что-то покрутить..

двиг 1.2 КПП 5ст..сколько по трассе сей агрегат может брать газа?

слышал разные цифры...у кого стоит ГБО напишите какое ГБО стоит(поколение в двух словах) каков реальный расход...

У меня на обьеме 1.2(карб) брало 11литров газа по Киеву, поколение естественно второе, по трассе около 10 литров.

1.7 по городу 10-11 (летом) трасса от 8.5 и выше смотря как ехать и на какую заправку попадеш редуктор томасетто 2 поколение

теория без практики -бесполезна

практика без теории-опасна

У меня на обьеме 1.2(карб) брало 11литров газа по Киеву, поколение естественно второе, по трассе около 10 литров.

а чего так много? по трассе

потому что не настроено.по теме ставь гбо 2 поколения оно дешевлее,но требует постоянных творческих поисков,крутить винт и смотреть как едет.у меня 1,3 смешанный режим(с киевскими пробками)расход где то 8л,можно сделать и 6,но будет плохо ехать и клапана скоро сгорят.спрашивал у чела на заправке у него таврия с Харьковскими номерами,сказал что проехал на 50л баллоне 850км(в баллон больше 45л не вдуешь).ну и заправки разные бывают не все дешевые хорошие.вообще то по расходу можно смело сказать что на нормально отрегулированном гбо,и нормальном газе расход будет 2е поколение на 1л больше,4е поколение 1:1 как на бензине.если будут вопросы по установке и регулировке пиши помогу чем смогу,но только по 2 поколению.вот видео установка

http://upload.com.ua/get/902574336/Ustanovka_GBO_mdv.avi

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

потому, что Я как правило ездил на ней 120 стабильно- а это уже обороты повыше чем при 90км/час, а по городу с таким обьемом и ГБО постоянно крутить мотор приходиться, соответственно тоже расход растет. Моё имхо 2-е поколения на малообьемном моторе(до 1.5)- это муки езды.

потому, что Я как правило ездил на ней 120 стабильно- а это уже обороты повыше чем при 90км/час, а по городу с таким обьемом и ГБО постоянно крутить мотор приходиться, соответственно тоже расход растет. Моё имхо 2-е поколения на малообьемном моторе(до 1.5)- это муки езды.

а какое же ставить? чем 2-ое отличается от 3-го? я краем уха когда-то слышал, что на 3-ем смесь регулируется по сигналу от лямбда-зонда? ее впринципе на карб можно поставить?

2е на карб с головой,нафига лямба или эмулятор форсунок на карб?ставят второе и на инжектор инормально ездят,хотя лучше 4е на инж.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

2е на карб с головой,нафига лямба или эмулятор форсунок на карб?ставят второе и на инжектор инормально ездят,хотя лучше 4е на инж.

а как вообще происходит вычисление подачи количества газа на 2-ом? Изменено пользователем Gerasim_76

а какое же ставить? чем 2-ое отличается от 3-го? я краем уха когда-то слышал, что на 3-ем смесь регулируется по сигналу от лямбда-зонда? ее впринципе на карб можно поставить?

По простому обьясню

- если карб, то это 2-е поколение (ну еще 3-е как человек выше писал), выше ТЫ туда ничё не втулишь.

- на инж ставится любое поколение! разница лишь в расходе, способе управления ГБО и мощности авто(4, 5-е поколение самое прогресивное, мощность 1-1 что на бензе, что на газу и расход соответственно(хотя Я юзал инжевую9-ку с ГБО 4-е поколение и расход газа был на 1, 1.5 выше чем бенза)).

Я не грил, что маожно как-то по другому ставить, моя главная мысль к Тебе состояла в том, что на малообьемных моторах(карбовых) ГБО прилично "душит" двиг- соответсвенно Ты больше его крутишь= получаем выше расход. А вот тот же карбовый двиг (вернее ТЫ сам не так заметишь упадок его сил при ёзде на газу) но обьемом хотя бы 1.5 не так остро почувствует ухудшение мощносиь, тяги и проч...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти