Рекомендуемые сообщения

в газодизеле обеспечивается постоянный минимальный впрыск топлива,(для воспламенения),а как основное топливо идет газ.учитывая сж дизеля неплохие х-ки двига должны быть.в советские времена такое внедряли на камазах(из данных журнала за рулем)так говорили что лопали коленвалы(хотя они и без того лопали)

ага

и газ ТОЛЬКО МЕТАН

• 4 недели спустя...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня ваз 21104 1,6 16кл. расход по городу 8,5литра, трасса 6,5л.

У меня ваз 21104 1,6 16кл. расход по городу 8,5литра, трасса 6,5л.

установка какая???

установка какая???

наверна эвро4.

если евро2 --- то не верю расходу!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

у меня второе и расход 10...один раз настроил на 9,пока туда мастер на сервисе руки не всунул...после этого я к ним и не езжу :D

установка какая???

правильно евро 4

Думаю вот прикупить себе на убой таврию :lol:Изображение

и поставить ГБО ...

Таврия кстати нуждается в покраске. но об этом потом в бортовике...если не передумаю канечно..а то руки уже чешутся что-то покрутить..

двиг 1.2 КПП 5ст..сколько по трассе сей агрегат может брать газа?

слышал разные цифры...у кого стоит ГБО напишите какое ГБО стоит(поколение в двух словах) каков реальный расход...

Ездил я на таком моторе, была у меня тавруха-пикап1.2. Так вот, этот мотор-зло меньше

10ти не хавал, что я ему не делал! Я и 2 карба поменял, и трамблер, и фазы, и бесконечное кол-ство раз клапана проверял :pardon: . Было решено, что это из-за короткой ГП. Менял и ее на легковую- толку -0.Как отмеряно, 10 литров, хоть трасса, хоть город. Наверно колпак над крышей ей ехать мешал.Так мы ее и продали, больше я в байки об экономичности Таврии не верю. А вот в этом году две перепроданные зубилы с 1.3 меня приятно удивили реальным расходом в 7 литров! Задумываюсь над 1.1. Сейчас езжу на 9ке 1.6 с 4 поколением- 8.5 средний и на 11й с 1.6 16в -9 литров

Изменено пользователем Yurec 9
  • 4 недели спустя...

Привет всем.Кто небудь подскажите-где и как можно приобрести редуктор или хотябы ремкомплект Vialle F-Type.

Привет всем.Кто небудь подскажите-где и как можно приобрести редуктор или хотябы ремкомплект Vialle F-Type.

Вчера видел на Перова, в 317 кажись павильене....

• 2 недели спустя...

Вчера видел на Перова, в 317 кажись павильене....

Привет.Что значит кажись?Если можно координаты поточнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти