Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в газодизеле обеспечивается постоянный минимальный впрыск топлива,(для воспламенения),а как основное топливо идет газ.учитывая сж дизеля неплохие х-ки двига должны быть.в советские времена такое внедряли на камазах(из данных журнала за рулем)так говорили что лопали коленвалы(хотя они и без того лопали)

ага

и газ ТОЛЬКО МЕТАН

• 4 недели спустя...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

установка какая???

наверна эвро4.

если евро2 --- то не верю расходу!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

у меня второе и расход 10...один раз настроил на 9,пока туда мастер на сервисе руки не всунул...после этого я к ним и не езжу :D

Опубликовано (изменено)

Думаю вот прикупить себе на убой таврию :lol:Изображение

и поставить ГБО ...

Таврия кстати нуждается в покраске. но об этом потом в бортовике...если не передумаю канечно..а то руки уже чешутся что-то покрутить..

двиг 1.2 КПП 5ст..сколько по трассе сей агрегат может брать газа?

слышал разные цифры...у кого стоит ГБО напишите какое ГБО стоит(поколение в двух словах) каков реальный расход...

Ездил я на таком моторе, была у меня тавруха-пикап1.2. Так вот, этот мотор-зло меньше

10ти не хавал, что я ему не делал! Я и 2 карба поменял, и трамблер, и фазы, и бесконечное кол-ство раз клапана проверял :pardon: . Было решено, что это из-за короткой ГП. Менял и ее на легковую- толку -0.Как отмеряно, 10 литров, хоть трасса, хоть город. Наверно колпак над крышей ей ехать мешал.Так мы ее и продали, больше я в байки об экономичности Таврии не верю. А вот в этом году две перепроданные зубилы с 1.3 меня приятно удивили реальным расходом в 7 литров! Задумываюсь над 1.1. Сейчас езжу на 9ке 1.6 с 4 поколением- 8.5 средний и на 11й с 1.6 16в -9 литров

Изменено пользователем Yurec 9
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти