Рекомендуемые сообщения

Задумался и я о газе, хоть и не был сторонником этого вида топлива. Но оставшись без работы, вопрос об экономичности очень актуален))) Вопрос. Сегодня обзвонил-объездил всех установщиков, которых смог найти, все ставят конфорку. Врезать никто не хочет, ссылаясь на то, что это бесполезная порча карба. У кого как? Кто как пробовал? Разница? Сам думаю, врезать всегда успею, попробую конфорку для начала. Просто есть ли смысл врезаться? и как это грамотно сделать?

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Задумался и я о газе, хоть и не был сторонником этого вида топлива. Но оставшись без работы, вопрос об экономичности очень актуален))) Вопрос. Сегодня обзвонил-объездил всех установщиков, которых смог найти, все ставят конфорку. Врезать никто не хочет, ссылаясь на то, что это бесполезная порча карба. У кого как? Кто как пробовал? Разница? Сам думаю, врезать всегда успею, попробую конфорку для начала. Просто есть ли смысл врезаться? и как это грамотно сделать?

По карбу нераскажу. Ждем знающих.

А себе евро4 я себя уже уговорил ставить.

Вот тока в раздумья подождать пока отменят оформление в ТП или неждать. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

По карбу нераскажу. Ждем знающих.

А себе евро4 я себя уже уговорил ставить.

Вот тока в раздумья подождать пока отменят оформление в ТП или неждать. :)

Пока регистрировать не буду. Договорился за бумажку без числа. А там мож действительно отменят)))

когда только ставил то поставил себе комфорку или черепаху :)) кто как называет расход 9-11 город потом купил карб с врезанными в обе камеры штуцерами перешел на этот вид расход как был так и остался 9-11 щас заглушены эти дырки в камерах и стоит опять черепаха расход такой же :) вывод только лично к моему агрегату два варианта 1- или руки кривые у меня :)) 2- абсолюбно не влияет :)) и при том каждый настройщик считает по разному :)))

P.S. пробовал разные регулировки мучался долго но меньше 9 никогда не выходило :( в принципе можно сделать но машина на 2 на горку не заедет :)))))

у меня комфорка, ничего ездяет, по городу литров 12 берет по зиме, летом 11где то

много стою в пробках, когда накрутил 10л то ваще тупая ппц была, за все надо платить

Пока регистрировать не буду. Договорился за бумажку без числа. А там мож действительно отменят)))

А что есть возможность что отменят?

!!!

штуцера врезаны в карб, 2-поколение, по городу до 8-литров, за городом-10литров (загруженным), двиг. 1,5 редуктор ГБО томасето,

после покупки полностью перебрали и настраивали ГБО

А что есть возможность что отменят?

Летом была попытка пропихнуть.

непрокатило.

Счас вроде опять есть законопроект. но тишина пока. (народ надеятся что к евро 2012 отменят данную фигню(занесение в ТП записи о ГБО) и сделают как в европе и россии.)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Было бы хорошо)))

больше бы шансов появилось для установки и думаю установка стала бы дешевле )))

!!!

Было бы хорошо)))

больше бы шансов появилось для установки и думаю установка стала бы дешевле )))

не станет она дешевле, разве что спрос повысится.

Я не регистрировал... и даже не собирался - пустая трата денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти