Рекомендуемые сообщения

Так я ж и смотрю что ты пишешь одну цену другие другую ...

Теперь понял ..

На первых 10-ти литрах проехал 70км :blink: Позвонил установщику, он посоветовал заправиться еще раз, посмотреть, говорит в баллоне остается пару литров. Х.З. Разве газ весь не выходит? Заправился сегодня до полного Влезло 41 литр. Баллон 43л. Заправщик говорит при желании можно типа и 45 впихнуть. Правда? Пробовал редуктор крутить, как по ссылке, которую выше приводили, все правильно настроено вроде. Но расход почти в 15 меня не обрадовал((((
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во-во!!! У меня у самого поднялся расход с 10 л на 110 км, до 10 л. на 80 км, теперь уже и на 65. А газ я не думаю что останется - нажми на шарик в заправочном клапане - пшик - и никакого давлениея (почти) - баллон пуст.

П.С.Воздушный фильтр менял?

Свечи?

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

Во-во!!! У меня у самого поднялся расход с 10 л на 110 км, до 10 л. на 80 км, теперь уже и на 65. А газ я не думаю что останется - нажми на шарик в заправочном клапане - пшик - и никакого давлениея (почти) - баллон пуст.

П.С.Воздушный фильтр менял?

Свечи?

Фильтр новый, свечи нет. но нормальные. На бензе перерасхода нету.Да и едет хорошо....

Вроде бы вернулся старый расход - заправил 10 и уже 103 км проехал. То ли от настроек, то ли из-за того что прогевал на бензине, а ездил на газу. При этом были длинные дистанции, а при большом расходе ездил только на газу (прогревал тоже) и на маленькие дистанции 1-1,5 км

ab199342.gif

Вроде бы вернулся старый расход - заправил 10 и уже 103 км проехал. То ли от настроек, то ли из-за того что прогевал на бензине, а ездил на газу. При этом были длинные дистанции, а при большом расходе ездил только на газу (прогревал тоже) и на маленькие дистанции 1-1,5 км

Понятно, что на морозе предпочтительней длинные пробеги, не успевает остыть двигатель, коробка. Это все дополнительное сопротивление, и как следствие больший расход. Даже на бензе, замерял в пустой бак лил 5 литров и без остановки по городу кружил, так хватало на 65 км. а как с остановками, по часу -два, так на 47)))))) Прошлой зимой мерял.... Еще вопрос. При запуске после небольших простоев (минут 5-15) через печку тянет газом, не сильно, но запах слышен. Что характерно, если просто зажигание включить, и вентилятор печки. то запаха нет. На светофоре немножко потягивает, еле ощутимо, но есть. На задней части редуктора есть два отверстия напротив, я так понял для того, чтоб давление при ходе диафрагмы не создавалось, так вот оттуда тарит . Тоже не сильно. Это нормально?

Любой запах газа - это не нормально. Разве что заглушил - и чуть-чуть (тот что не успел сгореть, и то....). Попробуй просто включить зажигание и послуша под капотом - не травит ли где-то, а лучше промазать мыльной водой, но сейчас мороз - как это сделать? Незамерзайкой? Редуктор электронный или вакуумный? Оверстия - да, это для свободного хода диафрагмы.

А вообще - едь к установщикам - пусть проверяют.

ab199342.gif
Бредятина, что тут сказать.....

Как там ведет себя твоя установка, пиши мини отчет, интересно лично мне.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Заправился сегодня до полного Влезло 41 литр. Баллон 43л. Заправщик говорит при желании можно типа и 45 впихнуть. Правда?

А ограничителя непоставили? (непомню как по умному зовется, ну чтоб в балон не более 80% влазило)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Все это пи_деж заправщика!!!!!! Это он тебе лапшу вешает что бы ты не ходил разбираться почему так много влезло, Мне на нормальной заправке максимум 36 литров качали (бак 42). а ехал в Одессу по трассе дозаправлялся ( в баке было литров 5 еще) так 39 закачал и дальше счетчик крутил, я его остановил , пошел разбираться так мне менеджер заправки говорит : А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТО ЖЕ ОДЕССИТЫ, ИЛИ ЦЕНА ЗА ЛИТР КОСМИЧЕСКАЯ ИЛИ НА КОЛИЧЕСТВЕ ЛИТРОВ НАЕ_УТ!!! Вот так Т.Ч. максимум 36 литров в баллон 42л.!!!УДАЧИ! (и еще попробуй поменять заправку на другую и тоже заправь до полного)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти