Рекомендуемые сообщения

На какой заправке заправлялся? Влезть в бак может до номинального объёма бака (не болше - газ ведь жидкий) если убрать, как сказал Zvir, отсекатель. Только тогда желательно сразу же и израсходовать несколько литров.

ab199342.gif
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1 Присоединяюсь, тоже интересно.

Понятненько. Заправлялся на надежде. Выкатаю, поеду на другую. Насчет отсекателя х.з. А вообще установка ведет себя нормально. Сразу немного плавал холостой, я начитавшись интернета, полез сам все перерегулировал, заводится хорошо, едет тоже хорошо. Один момент немного тарит газом после пуска, ездил к установщикам, все пересмотрели, мылом везде мазали, нигде не бульбит, по форумам полазил, такая проблема у многих, и ничем не лечится, пока забил. Кто какую заправку присоветует? Изменено пользователем karlson

Я тоже заправляюсь на "Надежде". Правда у нас в Глобино. У них есть еще газ типа "Евро" - на 20 коп. дороже. х.з. чем реально отличается - но привозять в разніх цистернах. Ничего плохого не скажу. В Градежске есть еще "Авиас" - там цены на 30-50 коп. меньше на газ, но туда не наездишся.

Посмотри на этом форуме, мож что найдеш/спросиш http://gbo.ua/forum/viewforum.php?f=2

Какой редуктор?

ab199342.gif

Я тоже заправляюсь на "Надежде". Правда у нас в Глобино. У них есть еще газ типа "Евро" - на 20 коп. дороже. х.з. чем реально отличается - но привозять в разніх цистернах. Ничего плохого не скажу. В Градежске есть еще "Авиас" - там цены на 30-50 коп. меньше на газ, но туда не наездишся.

Посмотри на этом форуме, мож что найдеш/спросиш http://gbo.ua/forum/viewforum.php?f=2

Какой редуктор?

Томасетто. Еще вопросик, на сколько зажигание вперед подать нужно? И какие у кого зазоры в клопах?

Томасетто. ... И какие у кого зазоры в клопах?

Зазоры стандартные и следить, чтоб не уменьшались... Я ра в 10 тыс стараюсь зазрчики приводить в норму...

У меня тоже оборудование томасетто 2-го поколения... Гимора 0. один раз настроили 4 года назад и только фильтрики иногда меняю...

Расход сейчас где-то 10 при морозах получается... Летом было 9...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Насчет обмана на литраже на заправках...

Ехал в Крым, видел, что газа уже мало (горит одна лампочка - 10 л.), торможу на какой-то газовой заправке, говорю полный бак... И вливают мне ровно 42 литра в балон на 43 литра и это при том, что я приехал на газе и было там не меньше 10 литров. Заплатил только за 33 литра, и то с большими криками. Теперь на заправках говорю просто - до полного, пока не сработает отсекатель. В баллон 43 литра обычно влазит 27 литров, для города хватает. На БРСМ заправке влазит всегда 42.5 литра, и проезжаю на нем не меньше 400 км.

Заправлятся надо на фирменных АЗС, после : " Все это пи_деж заправщика!!!!!! Это он тебе лапшу вешает что бы ты не ходил разбираться почему так много влезло, Мне на нормальной заправке максимум 36 литров качали (бак 42). а ехал в Одессу по трассе дозаправлялся ( в баке было литров 5 еще) так 39 закачал и дальше счетчик крутил, я его остановил , пошел разбираться так мне менеджер заправки говорит : А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТО ЖЕ ОДЕССИТЫ, ИЛИ ЦЕНА ЗА ЛИТР КОСМИЧЕСКАЯ ИЛИ НА КОЛИЧЕСТВЕ ЛИТРОВ НАЕ_УТ!!! Вот так Т.Ч. максимум 36 литров в баллон 42л.!!!УДАЧИ! (и еще попробуй поменять заправку на другую и тоже заправь до полного)" : этого ехал обратно с Одессы и заехал на АЗС W_G (чтобы не реклама) так тоже сказал до полного, кое как 27 задавили!!! Вот это похоже на правду!!!

А в городе заправляюсь на 1 и той же АЗС входит 36 литров .!!!

Изменено пользователем YURIIK

Один момент немного тарит газом после пуска, ездил к установщикам, все пересмотрели, мылом везде мазали, нигде не бульбит, по форумам полазил, такая проблема у многих, и ничем не лечится, пока забил.

Знаю бывают хлопки при старте на газу (на газельке такое было). Ты все время заводишься на газу кроме утра или если остыла ниже к примеру 50 греешь бензом?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Знаю бывают хлопки при старте на газу (на газельке такое было). Ты все время заводишься на газу кроме утра или если остыла ниже к примеру 50 греешь бензом?

На бензе только утром, я сейчас езжу много, простоев более 3-4х часов нету. На газу заводится нормально, даже при нынешних морозах. А с утра, да, на бензике, пока стрелка не "зашевелится", потом перехожу на газ.

Только что заправился на ВОГе. в пустой баллон влезло 31 литр, после колонка отключилась :blink: ..... Давление было 10атм.... а на надежде влезло 41 литр давление х.з. Что интересно, заглядывал на указатель, который на баллоне, то показывает одинаково, что после той заправки, что после этой)))) Я понимаю, что ему верить нельзя, но все ж стало интересно...

Итог. Едет вроде одинаково. Цена на надежде сейчас 5.65. На ВОГе 5.90. Расход после надежды получился 13.2 на 100. Цена одного км 75 коп.... Посмотрим что будет на ВОГе....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти