Рекомендуемые сообщения

У нас Надежда поставила новую заправку с новой аппаратурой - так там давит газ даже если в баке закрыт вентиль (ну в смысле счетчик не считает, а заправка пытается впихнуть в баллон). А на другой заправке настроено давление при котором прекращается заправка.

Посмотрим сколько проедеш на 31 л. - если тот же пробег - то на надежде вполне возможно обманули, а если меньше, то просто недозаправили. Ты б спросил у установщиков, они отсекатель в баллоне не убирали?

ab199342.gif
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что заправился на ВОГе. в пустой баллон влезло 31 литр, после колонка отключилась :blink: ..... Давление было 10атм.... а на надежде влезло 41 литр давление х.з. Что интересно, заглядывал на указатель, который на баллоне, то показывает одинаково, что после той заправки, что после этой)))) Я понимаю, что ему верить нельзя, но все ж стало интересно...

Итог. Едет вроде одинаково. Цена на надежде сейчас 5.65. На ВОГе 5.90. Расход после надежды получился 13.2 на 100. Цена одного км 75 коп.... Посмотрим что будет на ВОГе....

Что то какой то дороговатый у вас там газ, вроде должен быть дешевле. А на счет стрелки на балоне думаю что она более или менее правильно показывает, просто на надежде задули до полного, а потом только на колонке крутится счетчик ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Что то какой то дороговатый у вас там газ, вроде должен быть дешевле. А на счет стрелки на балоне думаю что она более или менее правильно показывает, просто на надежде задули до полного, а потом только на колонке крутится счетчик ))

Да. в других регионах есть и подешевле.. У нас так)))

У нас по 5,99. Но все равно ж дешевле бензина

ab199342.gif

Киев - 5.38 грн.

Симферополь 6,20грн/л.

согласен в балон 42литра, максимум запихивал 35 литров, а может нужно конденсат слить

а так надо физику учить о газах, давлении и т.д. ведь газ это не жидкость

согласен в балон 42литра, максимум запихивал 35 литров, а может нужно конденсат слить

а так надо физику учить о газах, давлении и т.д. ведь газ это не жидкость

Физику учил.

Газовая смесь, которая заправляется на заправке (пропан/бутан) - в состоянии жидкости (сжиженый нефтяной газ).

А вот метан - в газовом состоянии.

ab199342.gif

Физику учил.

Газовая смесь, которая заправляется на заправке (пропан/бутан) - в состоянии жидкости (сжиженый нефтяной газ).

А вот метан - в газовом состоянии.

Так скажите мне, жидкий газ сжимается, или нет? А то как-то мнения разделились, все заправщики говорят, что сжимается, все водилы говорят, что нет.)))))))

Киев - 5.38 грн.

Петриковка Дп. обл. 5.10,

Царичанка Дп. обл. 5.19

Днепропетровск 6.00-6.20

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти