Рекомендуемые сообщения

не станет она дешевле, разве что спрос повысится.

Я не регистрировал... и даже не собирался - пустая трата денег.

Ты знаеш, всяко в жизне бывает.

Бывает на таких дураков дето в глубинке попадеш, шо хоть отстреливай.

Впринципе если заправочную часть спрятать(под лючек тотже) - то ни одна собака не увидет.

Вот тока если на Кобру попасть - с ними тяжело, они неадекватны.

По последним данным, в этом году прописать ГБО - 360грн плюс 2часа-пол дня времени.

Я бы зарегил, если ставить.

А по поводу цены - так и так ценники счас более чем гуманны.

4е поколение Польская солянка --- 4500-5000 грн с установкой. BRC - 7200-8000грн.(на брц 3года\200тыс км гарантия)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По последним данным, в этом году прописать ГБО - 360грн плюс 2часа-пол дня времени.

Я бы зарегил, если ставить.

+ экспер (не заню сколько сейчас - за 100 грн.) + бумажка от установщиков (от 150 грн)

Езжу пока так, заправка - под лючком бензобака

ab199342.gif

+ экспер (не заню сколько сейчас - за 100 грн.) + бумажка от установщиков (от 150 грн)

Езжу пока так, заправка - под лючком бензобака

При установке бумажку газовщики дают.

А сумма 360грн взята с одного из форумов по газу. Инфа по сумме именно в этом году(с 1го января там же тарифы в ГАИ сильно упали).

лично я почти уже решил ставить. Если в феврале ниче не поменяется то поставлю и зарегю.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

А сумма 360грн взята с одного из форумов по газу. Инфа по сумме именно в этом году(с 1го января там же тарифы в ГАИ сильно упали).

лично я почти уже решил ставить. Если в феврале ниче не поменяется то поставлю и зарегю.

Я не спорю, но при любой перерегистрации в МРЕО потребуют справку от эксперта - это еще + более 100 грн.

Мы на работе сейчас перерегитрируем (смена названия организации) - так до НГ эксперта не надо было, а теперь заплатили за эксперта.

А сумма 360 - это за саму перерегистрацию + за бланк техпаспорта

П.С. Ну а мне еще надо будет заплатить за спраку от установщиков

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

Тогда как установишь - отпишись пожалуйста по результатам в бортовике. Я пол года назад только спросил примерную цифру о регистрации (а мне и ТП менять нужно, и номера у меня старые с пятью цифрами), то сразу передумал...

Еще есть много статей о том, стоит ли регистрировать газ. Нужно загуглить. Там много чего написано такого, что где-то в глубинке моск гашишнегу можно подурить добротно.

Задумался и я о газе, хоть и не был сторонником этого вида топлива. Но оставшись без работы, вопрос об экономичности очень актуален))) Вопрос. Сегодня обзвонил-объездил всех установщиков, которых смог найти, все ставят конфорку. Врезать никто не хочет, ссылаясь на то, что это бесполезная порча карба. У кого как? Кто как пробовал? Разница? Сам думаю, врезать всегда успею, попробую конфорку для начала. Просто есть ли смысл врезаться? и как это грамотно сделать?

Я вот так же чем больше читаю подобные темы по газу тоже подумываю все больше об установке его. Еще и когда вижу цену в 5.10 по сравнению с десяткой на бенз то чаша весов перевешивает к установке. На счет врезки говорят что это типа прошлый век и сейчас никто такого не делает, но люди юзавшие конфорку говорят о том что сильно загрязняются воздушные жиклеры карба и тогда на бензе косо-криво работает, т.е. получается даже если только прогреваться на бензе что бы было все по жуйфену то карб будет работать с трудностями, не то что ехать на бензе. Думаю что нужно искать инфу и врезать штуцер.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

у меня 2е поколение Lovato , по городу 7-8 литров , не летаю , без газа ваще жопа , по мне так бенз у меня жрет больше , на газу двигатель работает как часы , на бензе троит и трясется , у одного кента таврия на бензе , так там на палтос залился "съездил за хлебом" и все , двигатель у него после капиталки и новый карб ! В Донецке получается найти газ по 5.05

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Тогда как установишь - отпишись пожалуйста по результатам в бортовике. Я пол года назад только спросил примерную цифру о регистрации (а мне и ТП менять нужно, и номера у меня старые с пятью цифрами), то сразу передумал...

Еще есть много статей о том, стоит ли регистрировать газ. Нужно загуглить. Там много чего написано такого, что где-то в глубинке моск гашишнегу можно подурить добротно.

В субботу к ребятам в мрео заеду узнаю что нынче.

Но раз у тебя номера старые - будут разводить на перерегистрацию - а это капец по деньгам. :(

В общем в бортовичке отпишусь.

Мозг гайцу всида подурить мона. Но некоторые в чужой области любят тупо залупится и делать так как они хотят.

Я вот так же чем больше читаю подобные темы по газу тоже подумываю все больше об установке его. Еще и когда вижу цену в 5.10 по сравнению с десяткой на бенз то чаша весов перевешивает к установке.

Угу. математика простая.

На примере моей.

Расход в городе на бензе как когда. и 8мь и 14ть(впринципе при энергичной езде с климатом 10.5, зимой 11ть. Ну немогу я спокойно ездить.). Ну возьмем грубо паспортные 11ть. Езжу за год 28тыс. Бенз по 10.55. Итого 32500грн в год.

На газе на такой же машине у ребят у которых в киеве на бензе стабильно расход 11-11.5, после установки газа жрет 12-12.5 газа. Возьмем расход 12ть. Газ у нас если не искать - 6грн. Итого 20160грн + два ТО газа по 200грн т.е. ИТОГО 20560грн.

Я как посчитал, аж поперхнулся. Надо было сразу ставить.

073-483-47-87.

Но раз у тебя номера старые - будут разводить на перерегистрацию - а это капец по деньгам. :(

Старые номера - просто + сумма за новые номера. Там не много - 100 с копейками

Узнаеш что тебе в МРЕО скажут - напиши, мне тоже интересно

ab199342.gif

Старые номера - просто + сумма за новые номера. Там не много - 100 с копейками

Узнаеш что тебе в МРЕО скажут - напиши, мне тоже интересно

та вот из принципа не повелся я на покупку новых номеров, старые им дарить... замена техпаспорта, эксперт... забил я короче.

Но если у Ваньки по деньгам нормально выйдет, то я планирую всю ГБО на Альмеру перекинуть к весне - может даже впишу в ТП.

Если вот сказать честно, ребята - у меня после установки ГБО при привычном ритме жизни стало всегда оставаться 100 лишинх долларов ежемесячно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти