karlson 8 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вчера поставил. Пока радует. Сильной потери мощности не заметил, единственное двигатель до 5ти уже не крутится)))) Раньше второй можно было до 80-90 гарцевать, то на газу после 60-70-ти как в стену упирается. А если спокойно ездить то вообще разницы не чувствую. По расходу пока не скажу))) Конфорка. Если зарегить 360грн, то можно, по прошлогодним ценам просматривал то по разному писали, от 700 до 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вчера поставил. Пока радует. Сильной потери мощности не заметил, единственное двигатель до 5ти уже не крутится)))) Раньше второй можно было до 80-90 гарцевать, то на газу после 60-70-ти как в стену упирается. А если спокойно ездить то вообще разницы не чувствую. По расходу пока не скажу))) Конфорка.Если зарегить 360грн, то можно, по прошлогодним ценам просматривал то по разному писали, от 700 до 1300 Поздравляю. На сколько помню месяца полтора назад ты был одним из противников газа, но матиматика и бешенные цены взяли свое ))). Что до 80-90 второй не покрутишь это в принципе было предвидено, т.к все пишут что газ для экономии, а не выпендрежа. Сколько денег обошлось оборудование и установка? Если бралось отдельно то сколько железо, сколько работа. И какой оборудование? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Поздравляю. На сколько помню месяца полтора назад ты был одним из противников газа, но матиматика и бешенные цены взяли свое ))). Что до 80-90 второй не покрутишь это в принципе было предвидено, т.к все пишут что газ для экономии, а не выпендрежа. Сколько денег обошлось оборудование и установка? Если бралось отдельно то сколько железо, сколько работа. И какой оборудование?Спасибо. А вообще уже почти год присматривался, считал... Сейчас без работы, таксую, пробеги возросли, вот и поставил... Установка томасетто, за все заплатил 2750, с бумажкой, с тор. баллоном, и с заправочным спрятанным в люке бензобака(100грн. пришлось доплатить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Раньше второй можно было до 80-90 гарцевать, то на газу после 60-70-ти как в стену упирается. возможно газ идет токо в первичную камеру, а на вторичную винт закручен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо. А вообще уже почти год присматривался, считал... Сейчас без работы, таксую, пробеги возросли, вот и поставил... Установка томасетто, за все заплатил 2750, с бумажкой, с тор. баллоном, и с заправочным спрятанным в люке бензобака(100грн. пришлось доплатить).Я так понимаю что все новое, в принципе нормальная цена, и отбивать не долго придется, тем более что пробеги не маленькие. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я так понимаю что все новое, в принципе нормальная цена, и отбивать не долго придется, тем более что пробеги не маленькие.Да, новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тю так какая стоимость комплекта на инжектор ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 норм цена и вроди норм оборудование, у меня тож томасетто, сначала позарился на дешевизн уи взял атикер, но скупой платит дважды) то что до 80н екрутиться - это вопрос настроек, чуть больше открутить винт "жадности" и поедет, но и расход возрастет, вопрос "зачем" погонять и на бензе можно Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тю так какая стоимость комплекта на инжектор ?Та я ж писал недавно.Евро4 (а на инж я бы тока евро4 ставил) от 4500грн польская солянка до 7200-8000 БРЦ. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Та я ж писал недавно.Евро4 (а на инж я бы тока евро4 ставил) от 4500грн польская солянка до 7200-8000 БРЦ.Так я ж и смотрю что ты пишешь одну цену другие другую ...Теперь понял .. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти