San0k Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня чуть разобрал ВАЗмерку, посмотрел на распредвал.Хочется узнать, что стоит в моторе.Собственно вал 8V под карб, на торце вала (со стороны трамблера) набита цифра "5". И больше ничего...Никто не знает, какой это может быть вал???Едит на 1.4 где-то до 6500-6700об/мин. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Кузьма Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Для начала хотя бы подъем померял и базу 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 фото что ли хотя бы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
San0k Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Для начала хотя бы подъем померял и базу Дык вал не снимался. Даж клапанная крышка не снималась Надеялся, что кто-нить знаком с таким валиком...фото что ли хотя бы)))Фото бы примерно такое было бы...Поможет?Думаю, словами я описал тоже самое Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Лежастритрейсер Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ничего снимать не надо.Померяй в двух перпендикулярных плоскостях кулачки впуск и выпуск. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
taz resing Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня чуть разобрал ВАЗмерку, посмотрел на распредвал.Хочется узнать, что стоит в моторе.Собственно вал 8V под карб, на торце вала (со стороны трамблера) набита цифра "5". И больше ничего...Никто не знает, какой это может быть вал???Едит на 1.4 где-то до 6500-6700об/мин. шото непонятно??? лазил лазил... разбирать полностью нехочу... долез до жопки - угадайте шо там ...едет впринцепе нормально...у миня вапрос - ЗАЧЕМ ТИБЕ ЕГО РАСПОЗНАВАТЬ??? если тебя всё устраюет!? ... или это шоб нескучно!????7.. проверяеш хто шо выдаст тут))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
San0k Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 шото непонятно??? лазил лазил... разбирать полностью нехочу... долез до жопки - угадайте шо там ...едет впринцепе нормально...у миня вапрос - ЗАЧЕМ ТИБЕ ЕГО РАСПОЗНАВАТЬ??? если тебя всё устраюет!? ... или это шоб нескучно!????7.. проверяеш хто шо выдаст тут)))Ну одно дело - жопомер.Другое дело, знать как должен ехать такой мотор с таким валом. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Neos Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А где ты его брал? если брал не ты тогда вал нужно снять с двигателя и померять подьем и базу, для начала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти