Mr. 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Товарисчи! Есть предложение сыграть в пэинтболл 30 октября 2005 года на полигоне МЧС. Многие знают где это и что там... кто не знает - тот узнает фото полигонеа можно посмотреть тут: http://gepard-paintball.kiev.ua/photo/mns/mns.shtml Принимаются заявки. В этот раз есть непреодолимое желание собрать давно искомое количество игроков - 60 чел. И устроить месиво Прошу в этой ветке оставлять заявки. По результатам будет подготовлен список участников, который будет пополняться, надеюсь. Обсуждение тут же. По погоде на следующей неделе обещали сухую погоду. Да и маски по прохладе меньше потеют... Иван._________________ Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Товарисчи! Есть предложение сыграть в пэинтболл 30 октября 2005 года на полигоне МЧС. Многие знают где это и что там... кто не знает - тот узнает фото полигонеа можно посмотреть тут: http://gepard-paintball.kiev.ua/photo/mns/mns.shtml Принимаются заявки. В этот раз есть непреодолимое желание собрать давно искомое количество игроков - 60 чел. И устроить месиво Прошу в этой ветке оставлять заявки. По результатам будет подготовлен список участников, который будет пополняться, надеюсь. Обсуждение тут же. По погоде на следующей неделе обещали сухую погоду. Да и маски по прохладе меньше потеют... Иван._________________<{POST_SNAPBACK}>Да Ваня идея занятная!!! Какой Дед-Лайн по заявкам? Я не знаю смогу ли я.Воспоминания от первого боя ещё до сих пор кружатся в голове, хоть и было это около года назад.Сашка. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Да Ваня идея занятная!!! Какой Дед-Лайн по заявкам? Я не знаю смогу ли я.Воспоминания от первого боя ещё до сих пор кружатся в голове, хоть и было это около года назад.Сашка.<{POST_SNAPBACK}>Вообщето 27 октября, но теоретически в день игры... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обсуждение и регистрация тутНа сегодня 58 штыков. Уверенными темпами приближаемся к 70 (если все приедут)... Быть войне Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Обсуждение и регистрация тутНа сегодня 58 штыков. Уверенными темпами приближаемся к 70 (если все приедут)... Быть войне <{POST_SNAPBACK}> а меня там не будет О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти