Paintball 30 октября 2005 года на МЧС

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи!

Есть предложение сыграть в пэинтболл 30 октября 2005 года на полигоне МЧС. Многие знают где это и что там... кто не знает - тот узнает фото полигонеа можно посмотреть тут: http://gepard-paintball.kiev.ua/photo/mns/mns.shtml

Принимаются заявки. В этот раз есть непреодолимое желание собрать давно искомое количество игроков - 60 чел. И устроить месиво

Прошу в этой ветке оставлять заявки. По результатам будет подготовлен список участников, который будет пополняться, надеюсь. Обсуждение тут же.

По погоде на следующей неделе обещали сухую погоду. Да и маски по прохладе меньше потеют...

Иван.

Уходя уходи...

Товарисчи!

Есть предложение сыграть в пэинтболл 30 октября 2005 года на полигоне МЧС. Многие знают где это и что там... кто не знает - тот узнает  фото полигонеа можно посмотреть тут: http://gepard-paintball.kiev.ua/photo/mns/mns.shtml

Принимаются заявки. В этот раз есть непреодолимое желание собрать давно искомое количество игроков - 60 чел. И устроить месиво 

Прошу в этой ветке оставлять заявки. По результатам будет подготовлен список участников, который будет пополняться, надеюсь. Обсуждение тут же.

По погоде на следующей неделе обещали сухую погоду. Да и маски по прохладе меньше потеют...

Иван.

<{POST_SNAPBACK}>

Да Ваня идея занятная!!! Какой Дед-Лайн по заявкам? Я не знаю смогу ли я.

Воспоминания от первого боя ещё до сих пор кружатся в голове, хоть и было это около года назад.

Сашка.

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Да Ваня идея занятная!!! Какой Дед-Лайн по заявкам? Я  не знаю смогу ли я.

Воспоминания от первого боя ещё до сих пор кружатся в голове, хоть и было это около года назад.

Сашка.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообщето 27 октября, но теоретически в день игры...

Уходя уходи...

Обсуждение и регистрация тут

На сегодня 58 штыков. Уверенными темпами приближаемся к 70 (если все приедут)... Быть войне :D

Уходя уходи...

Обсуждение и регистрация тут

На сегодня 58 штыков. Уверенными темпами приближаемся к 70 (если все приедут)... Быть войне :D

<{POST_SNAPBACK}>

:(:(:(:( а меня там не будет :(:(:(:(

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти