Andruxa 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Народ, давайте совместно Ф1 смотреть, на сегодня мы заказали столик в пабе "Пролетарском", живое пиффко +ф1 супер, весь прошлый год там смотрели. Итак если есть желание подтягивайтесь к 16.00 в Пролетарский, мой тел 0505517870 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Народ, давайте совместно Ф1 смотреть, на сегодня мы заказали столик в пабе "Пролетарском", живое пиффко +ф1 супер, весь прошлый год там смотрели. Итак если есть желание подтягивайтесь к 16.00 в Пролетарский, мой тел 0505517870Ага телефон оставил, а связи нет!!! С удовольствием пошел бы но сегодня был занят на дому, как и в прочем каждое воскресение!!! так что если такое мероприятие будет в субботу или пятницу с удовольствием пойду!!! П.С. почему не приезжаешь по пятницам??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 х.з. тел выключил около 19-ти, а до этого был включен. посмотрели формулу, гонка супер, пиво тож прикольное, токо холодное сильно-заболел(((( вчера трипература поднялась. Денис гонка Ф1 проходит только по воскресеньям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Переволновался и залпом глушил)Ага телефон оставил, а связи нет!!!да ладно...мы преспокойно гонку в онлайне по телефону обсуждали...так что связь была. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я в 19 с чем то три раза звонил не было связи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в это воскресенье ГП Испании, есть желающие на просмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в это воскресенье ГП Испании, есть желающие на просмотр?мало ледянного пива выпил?)))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да, хачу добауки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если мадам не утащит никуда - я с вами) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Итак народ, впереди заключительная гонка сезона, да Чемпиона мы все уже знаем, но гонка в Сан-Паулу всегда очень зрелищная и интересная, начало в 18.00 кто за совместный просмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти