Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Имеются диски 16 с дырами 4х100,очень нужно поставить их на 2108.

Суть вопроса такова: Что нужно переделать или доработать чтоб подвеска не подвергалась насилию??Может проставки какие или ещё что либо?

Впринципе разница получается по 0.5мм с каждого болта,что не так уж и много,но умники продавцы в магазинах возмущаются и убеждают в том,что подвеске и ступице придет пи-ц.

Очень жду корректных ответов,так как жизнь будет зря если я их не поставлю :rolleyes:

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго времени суток!

Имеются диски 16 с дырами 4х100,очень нужно поставить их на 2108.

Суть вопроса такова: Что нужно переделать или доработать чтоб подвеска не подвергалась насилию??Может проставки какие или ещё что либо?

Впринципе разница получается по 0.5мм с каждого болта,что не так уж и много,но умники продавцы в магазинах возмущаются и убеждают в том,что подвеске и ступице придет пи-ц.

Очень жду корректных ответов,так как жизнь будет зря если я их не поставлю :rolleyes:

Эта тема тут разжевана уже со всех сторон...

Если ЕТ дисков не отличаеться от стандартного 35-38, купи болты-эксцентрики и ездий себе... резину толко наверное лучше брать 195/45R16...

И фото дисков с параметрами было-бы тоже не плохо к вопросу добавить... Это если тебе нужны ответы по существу...

N1CfD.gif

Если ЕТ дисков не отличаеться от стандартного 35-38, купи болты-эксцентрики и ездий себе... резину толко наверное лучше брать 195/45R16...

И фото дисков с параметрами было-бы тоже не плохо к вопросу добавить... Это если тебе нужны ответы по существу...

(RW H-337 HPT) 7 J 16 4 × 100 40

http://www.pilotyres.ru/ipo.php?url=/i/prod/dmod/l/2908.jpg

Yokohama Parada-spec 2 (205/40-45/16

http://i029.radikal.ru/1104/70/5a66849a3ee1.jpg

пойдет!!

мажЁрные колеса резины))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

та да) протектор мего просто, мечтаю о таких (

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Центровочное кольцо обязательно и то что коллега говорит про болты . А резина на мой взгляд 195*50 или 205*45. Мне первый вариант больше нравиться.

С ув. Сайгон

195*50 думаю более как вариант на 15 радиус.

Нашел сообщения на этом форуме по поводу продажи переходников хоть на пять болтов.

Надеюсь он поможет с этим вопросом.

Вопрос только,как это доставить в Россию?Хотя живу впринципе в Белгороде в 80км от Харькова.

Какой вылет дисков? Не думаю, что станут нормально на проставки... Имхо, тут единственный возможный вариант - болты с плавающим конусом....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Нашел сообщения на этом форуме по поводу продажи переходников хоть на пять болтов.

Вопрос только,как это доставить в Россию?Хотя живу впринципе в Белгороде в 80км от Харькова.

какие переходники? зачем?

при ЕТ40 переходники это лишнее, покупаешь болты-эксцентрики или гайки-эксцентрики если у тебя шпильки и катайся... если центральное отверстие отличаеться от стандартных 58,6 мм, тогда понадобиться еще и центровочные кольца прикупить...

N1CfD.gif

А чем 15 радиус отличается от 16? Что масса машины измениться, какая логика? 195 ширины более чем достаточно- это раз, лишних пару восемь мм между ободом и дорогой не помешают при наших ямах - это два и просто я ездил на обоих размерах и мне лично более понравился тот что я написал.

О каких переходниках ты толкуешь? Ставь как коллега тебе советует с плавующими болтами и центровочным кольцом.

А в Россию поезда ходят если что передать надо.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти