Shurshik-ZP 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Образовалась течь спереди у пассажира, подтягивание хомута ни к чему хорошему не приводило В общем задолбался доливать тосол, решил поменять патрубок. Купил хомуты, сам патрубок, тосол на долив и погнал в гараж, слил тосол, поменял патрубок, поставил новые хомуты иииииииииии вот оно чудо все сухо.... Пока на завёл двиг. Всё как текло так и течёт, лазил я лазил там подтягивал, менял хомут, опускал ниже - выше,,, всё до }|{ОПЫ, набравшись терпения, вооружившись фонариком решил глянуть выше, и что мы видим?! Течь из под какойто крышки закрученой двумя гайками. Вопрос что находится под ней??? И на сколько я попал, кстати такая же крышка есть и с вод. стороны и из по неё тоже подтекает как раз на гашеточку... Жду, Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Похоже на подводящий шланг отопителя салона. Вообще обычно течёт кран отопителя. А уверен что течь именно оттуда а не выше ? Внутри отопителя есть свой радиатор - может он потёк ? ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я ХЗ, течет из под крышки этой, короче говоря я так понимаю "вскрытие покажет", чтобы печку снять нужно торпедо скидывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я ХЗ, течет из под крышки этой, короче говоря я так понимаю "вскрытие покажет", чтобы печку снять нужно торпедо скидывать?да ! я вот тоже все выясняю как торпеду снять -высокую, радиатор печки поменять , у меня течёт только когда краник открываешь. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) похоже что потёк радиатор печки, если панель низкая можно не снимать, но геморно Изменено 8 мая, 2011 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) я думаю это радиатор печки ! я себе ставил лотуневый он дороже зато служит дольше отлтчие от алюминевого сразу в глаза кидается алюминевый как бы проштампован, а латуневый пропаяный! + то что латуневый в случае поломки запаять можно , а алюминевый нет потому что побокам у него пластмасса! да на фото видно что у тебя алюминевы радиатор смело его выкидывай так как течет он! покупай латуневый потомучто алюминевый может и лета не прожить! Изменено 8 мая, 2011 пользователем spri07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а можно ли как то перекрыть подачу тосола чтобы снять печку, или все таки нужно сливать всю систему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) а можно ли как то перекрыть подачу тосола чтобы снять печку, или все таки нужно сливать всю систему?я бы открутил хомут шланга, снял шланг - и пусть себе течёт сколько вытечет, а после замены радиатора долил. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну да собственно согласен, с блока всёравно не дотечет! Так что все 7 л. стечь не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну да собственно согласен, с блока всёравно не дотечет! Так что все 7 л. стечь не должны.Вот здесь порядок снятия, хотя сам с такой траблой не встречался.http://www.vaz-autos.ru/2109/3_146.htm ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти