Рекомендуемые сообщения

Образовалась течь спереди у пассажира, подтягивание хомута ни к чему хорошему не приводило

В общем задолбался доливать тосол, решил поменять патрубок.

Купил хомуты, сам патрубок, тосол на долив и погнал в гараж, слил тосол, поменял патрубок, поставил новые хомуты иииииииииии вот оно чудо все сухо.... Пока на завёл двиг. :pardon: Всё как текло так и течёт, лазил я лазил там подтягивал, менял хомут, опускал ниже - выше,,, всё до }|{ОПЫ, набравшись терпения, вооружившись фонариком решил глянуть выше, и что мы видим?! Течь из под какойто крышки закрученой двумя гайками.

Вопрос что находится под ней??? И на сколько я попал, кстати такая же крышка есть и с вод. стороны и из по неё тоже подтекает как раз на гашеточку...

Жду, Спасибо за внимание B)

post-28729-1304866879.jpg

Похоже на подводящий шланг отопителя салона. Вообще обычно течёт кран отопителя. А уверен что течь именно оттуда а не выше ? Внутри отопителя есть свой радиатор - может он потёк ?

ДевяТАЧКА :)

я ХЗ, течет из под крышки этой, короче говоря я так понимаю "вскрытие покажет", чтобы печку снять нужно торпедо скидывать?

я ХЗ, течет из под крышки этой, короче говоря я так понимаю "вскрытие покажет", чтобы печку снять нужно торпедо скидывать?

да ! я вот тоже все выясняю как торпеду снять -высокую, радиатор печки поменять , у меня течёт только когда краник открываешь.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

похоже что потёк радиатор печки, если панель низкая можно не снимать, но геморно

Изменено пользователем ecstrim

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

я думаю это радиатор печки ! я себе ставил лотуневый он дороже зато служит дольше отлтчие от алюминевого сразу в глаза кидается алюминевый как бы проштампован, а латуневый пропаяный! + то что латуневый в случае поломки запаять можно , а алюминевый нет потому что побокам у него пластмасса! да на фото видно что у тебя алюминевы радиатор смело его выкидывай так как течет он! покупай латуневый потомучто алюминевый может и лета не прожить!

Изменено пользователем spri07

а можно ли как то перекрыть подачу тосола чтобы снять печку, или все таки нужно сливать всю систему?

а можно ли как то перекрыть подачу тосола чтобы снять печку, или все таки нужно сливать всю систему?

я бы открутил хомут шланга, снял шланг - и пусть себе течёт сколько вытечет, а после замены радиатора долил. Изменено пользователем Serjk

Ну да собственно согласен, с блока всёравно не дотечет! Так что все 7 л. стечь не должны.

Ну да собственно согласен, с блока всёравно не дотечет! Так что все 7 л. стечь не должны.

Вот здесь порядок снятия, хотя сам с такой траблой не встречался.

http://www.vaz-autos.ru/2109/3_146.htm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти