Serjk 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем форумчанам приветик С наступающим праздником Прошу совета - сегодня добрался до дома на АЗ-1, потому как авто работало с пропусками, дёргалось и глохло, после отказывалось заводиться хоть я и чистил свечи и бегунок. После подключения в цепь АЗ-1 всё заработало. Подозреваю, что где-то масса пропадает т.к. стартер крутит то медленно то быстро. Мож. у кого было такое ? HELP !!! ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Прошу помощи советом - мелькнула мысль что раз я завёлся на АЗ-1, значит причина - датчик Холла, может пружинки растянулись и пора угол опережения зажигания менять ? ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Для начала проверь коммутатор и после этого датчик Холла!!! Ну а после уже и катушку посмотри! И обрати внимание на контактную группу на коммутаторе и датчике Холла! У меня просто был плохой контакт там после чего и коммутатор поддох (работал через раз)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 проверь шток который идет от бензонасоса к валу! у меня дергалась,глохла, заводилась с трудом! поменял шток(на нем выработка была) и все как часы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hendrix 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Для начала проверь коммутатор и после этого датчик Холла!!! Ну а после уже и катушку посмотри! И обрати внимание на контактную группу на коммутаторе и датчике Холла! У меня просто был плохой контакт там после чего и коммутатор поддох (работал через раз)!+100. Я разбирал контактную группу и чистил. Такая-же проблема после этого пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 +100. Я разбирал контактную группу и чистил. Такая-же проблема после этого пропала.+1000 всем спасибо я уже так и сделал - вчера катался пол дня. В будущем планирую поставить новые контактусы в соединителях и переобжать, что-то частенько они хандрят. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hendrix 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 +1000 всем спасибо я уже так и сделал - вчера катался пол дня. В будущем планирую поставить новые контактусы в соединителях и переобжать, что-то частенько они хандрят.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти