Рекомендуемые сообщения

Всем форумчанам приветик :rolleyes: С наступающим праздником :drinks:

Прошу совета - сегодня добрался до дома на АЗ-1, потому как авто работало с пропусками, дёргалось и глохло, после отказывалось заводиться хоть я и чистил свечи и бегунок. После подключения в цепь АЗ-1 всё заработало. Подозреваю, что где-то масса пропадает т.к. стартер крутит то медленно то быстро. Мож. у кого было такое ? HELP !!! :pardon:

ДевяТАЧКА :)

Прошу помощи советом - мелькнула мысль что раз я завёлся на АЗ-1, значит причина - датчик Холла, может пружинки растянулись и пора угол опережения зажигания менять ?

Для начала проверь коммутатор и после этого датчик Холла!!! Ну а после уже и катушку посмотри! И обрати внимание на контактную группу на коммутаторе и датчике Холла! У меня просто был плохой контакт там после чего и коммутатор поддох (работал через раз)!

проверь шток который идет от бензонасоса к валу! у меня дергалась,глохла, заводилась с трудом! поменял шток(на нем выработка была) и все как часы!

Для начала проверь коммутатор и после этого датчик Холла!!! Ну а после уже и катушку посмотри! И обрати внимание на контактную группу на коммутаторе и датчике Холла! У меня просто был плохой контакт там после чего и коммутатор поддох (работал через раз)!

+100. Я разбирал контактную группу и чистил. Такая-же проблема после этого пропала.

+100. Я разбирал контактную группу и чистил. Такая-же проблема после этого пропала.

+1000 всем спасибо я уже так и сделал - вчера катался пол дня. В будущем планирую поставить новые контактусы в соединителях и переобжать, что-то частенько они хандрят.

+1000 всем спасибо я уже так и сделал - вчера катался пол дня. В будущем планирую поставить новые контактусы в соединителях и переобжать, что-то частенько они хандрят.

Удачи. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти