ampit 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хороша машинка!ampitРасскажите плиз свои ощущения от 14" тормозных дисков, чувствуется ли разница по сравнению с 13"?спасибо! Я с 13r тормозилками не ездил, мне машинка досталась уже с 14r тормозами , сзади обычные барабаны. Могу только сказать, что после замены колодок , тормозной жидкости и прокачки тормозов я ощутил тормоз по другому. В общем в гонках не учавствую и еще не разу не подвели. Думаю что на легких дисках тормозить еще лучше будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 спасибо! Я с 13r тормозилками не ездил, мне машинка досталась уже с 14r тормозами , сзади обычные барабаны. Могу только сказать, что после замены колодок , тормозной жидкости и прокачки тормозов я ощутил тормоз по другому. В общем в гонках не учавствую и еще не разу не подвели. Думаю что на легких дисках тормозить еще лучше будет )гарна машинка,а саме головне доглянута Щодо тормозів,сам планую переходити на r14,доречі після заміни таких вузлів як "колдун" і ГТЦ тормоза відразу стали на порядок кращими можливо це тому що ГТЦ потрохи підтікав і "колдун " підзакис удачі в майбутніх перетвореннях! Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 гарна машинка,а саме головне доглянута Щодо тормозів,сам планую переходити на r14,доречі після заміни таких вузлів як "колдун" і ГТЦ тормоза відразу стали на порядок кращими можливо це тому що ГТЦ потрохи підтікав і "колдун " підзакис удачі в майбутніх перетвореннях!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти