Рекомендуемые сообщения

Хороша машинка!

ampit

Расскажите плиз свои ощущения от 14" тормозных дисков, чувствуется ли разница по сравнению с 13"?

спасибо! :)

Я с 13r тормозилками не ездил, мне машинка досталась уже с 14r тормозами , сзади обычные барабаны. Могу только сказать, что после замены колодок , тормозной жидкости и прокачки тормозов я ощутил тормоз по другому. В общем в гонках не учавствую и еще не разу не подвели. Думаю что на легких дисках тормозить еще лучше будет )

699048.gif

спасибо! :)

Я с 13r тормозилками не ездил, мне машинка досталась уже с 14r тормозами , сзади обычные барабаны. Могу только сказать, что после замены колодок , тормозной жидкости и прокачки тормозов я ощутил тормоз по другому. В общем в гонках не учавствую и еще не разу не подвели. Думаю что на легких дисках тормозить еще лучше будет )

гарна машинка,а саме головне доглянута :rolleyes:

Щодо тормозів,сам планую переходити на r14,доречі після заміни таких вузлів як "колдун" і ГТЦ тормоза відразу стали на порядок кращими :pardon:

можливо це тому що ГТЦ потрохи підтікав і "колдун " підзакис :wacko:

удачі в майбутніх перетвореннях!

гарна машинка,а саме головне доглянута :rolleyes:

Щодо тормозів,сам планую переходити на r14,доречі після заміни таких вузлів як "колдун" і ГТЦ тормоза відразу стали на порядок кращими :pardon:

можливо це тому що ГТЦ потрохи підтікав і "колдун " підзакис :wacko:

удачі в майбутніх перетвореннях!

Спасибо! :)
699048.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти