Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Кто знает или у кого есть возможность измерить длину вала привода (левый, правый) 2108, 2110, 1118, а также длину вала в сборе, т.е. со ШРУСами. А также одинаковые ли ШРУСы на этих моделях. В сети как-то глухо по этой информации. То, что валы отличаются я знаю интересуют точный размеры.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Всем привет.

Кто знает или у кого есть возможность измерить длину вала привода (левый, правый) 2108, 2110, 1118, а также длину вала в сборе, т.е. со ШРУСами. А также одинаковые ли ШРУСы на этих моделях. В сети как-то глухо по этой информации. То, что валы отличаются я знаю интересуют точный размеры.

Вот, в сборе как именно по концам гранат или до места зубов? Привода одинаковы у всех Изменено пользователем Mad Max

Вот, в сборе как именно по концам гранат или до места зубов? Привода одинаковы у всех

в сборе, по концам гранат, предполагаю, что длина зубов одинаковая скорее всего. А привода разные, 08 и 10 примерно одинаковые, а вот калиновские уже отличается 1.5 - 2.5 см, точно не знаю

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

в сборе, по концам гранат, предполагаю, что длина зубов одинаковая скорее всего. А привода разные, 08 и 10 примерно одинаковые, а вот калиновские уже отличается 1.5 - 2.5 см, точно не знаю

Завтра померяю по концам, зубы как и диаметр разные на внешней гранате и внутренней я про них. А за калину ты вменя вселил неуверенность глянул книжку-действительно разница в ширине колеи 30мм, пока палки менять неприходилось будем посмотреть...

Зачем кстати размеры?

Завтра померяю по концам, зубы как и диаметр разные на внешней гранате и внутренней я про них. А за калину ты вменя вселил неуверенность глянул книжку-действительно разница в ширине колеи 30мм, пока палки менять неприходилось будем посмотреть...

Зачем кстати размеры?

сместить мотор с коробкой чуть правее (если смотреть со стороны капота), чтоб лонжерон не курочить или совсем чуть примять, иначе ремешок гены не пролазит вверх по плоскости. Могу ошибаться, но в калине длинный привод чуть длиннее, а короткий чуть короче 08-го.

Изменено пользователем Rash

набери меня днем в понедельник, или в аську постучи. могу померять на работе. по длине 08 и 10 одинаковые, только 10 чуть толще (кроме шлицев, они одинаковые у всех, калина тоже). калина по длине не помню, надо сравнить, но точно еще толще, чем 10.

шарнир 11186 отличается от 08 наличием зубчиков для датчика абс

Могу ошибаться, но в калине длинный привод чуть длиннее, а короткий чуть короче 08-го.

не короче, самый короткий именно 08

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Если не ошибаюсь у Калины колея шире из-за ступиц.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Если не ошибаюсь у Калины колея шире из-за ступиц.

сзади - за счет более толстого основания оськи колеса, а вот впереди - хз. внешне ступица как и 08, только диаметр больше на 1мм

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

сзади - за счет более толстого основания оськи колеса, а вот впереди - хз. внешне ступица как и 08, только диаметр больше на 1мм

08 палки кароче от 2110 :P

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

спасибо LEKS(у) за инфо:

длинные палки

2108 - 662мм

2110 - 670мм

1118 - 688мм

короткие

2108 - 412мм

2110 - 405мм

1118 - 405мм

10 и 18 внешне почти одинаковые, чуть отличаются почски, на которые чехлы фиксируются. то есть, по барабану, 10 или 18 палка, гдавное, соответствующие чехлы брать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти