kerkega 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Переворачиваеш поплавками вверх береш штангель циркуль и меряеш должно быть 35 мм от прокладки до верхнего края поплавкаТак а всетаки меньший уровень в камере дает меньший расход топлива?А то я не понимаю как может быть меньший расход, топлива или нет или есть, тоесть машина едет или нет Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется это меньший уровень Никогда не пробовал - попробуй узнаеш Я ставлю 35 мм меня устраивает и пока еще никто не жаловался Изменено 30 апреля, 2012 пользователем serega83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Так а всетаки меньший уровень в камере дает меньший расход топлива?А то я не понимаю как может быть меньший расход, топлива или нет или есть, тоесть машина едет или нет Если хочешь забеднить смесь, меняй жиклеры. Уровнем нифига толкового не добьешься. Если уменьшить на 1-2 мм, то теоретически машина станет жрать меньше, но это только при спокойной езде. Тут каждый для себя находит компромисс между мощностью, и расходом. Заводскими параметрами как раз такой компромисс и задан. Хочешь экономнее меняй жики, но учти, двигатель не будет развивать максимальной мощности, и все попытки "распедалировать" машину в итоге могут обернуться даже большим расходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Жиклеры ВАЗ 21081 1я камера ГТЖ 95 воздушный 165 2я камера ГТЖ 95 воздушный 145 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Жиклеры ВАЗ 21081 1я камера ГТЖ 95 воздушный 165 2я камера ГТЖ 95 воздушный 145Так и есть! Такие и стоят! Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Так и есть! Такие и стоят!Значит не трогай, не в них проблема... Когда крышку карба снимал, колечко резиновое не потерял? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Значит не трогай, не в них проблема... Когда крышку карба снимал, колечко резиновое не потерял?Неа!Заменил на новое Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти