Axel 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Как по мне, то передний лучше, но также правы те хто говорит что всё дело привычки... и опыта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 дело привычки......я, напр,. на том и на другом.Хотя задний всё-же интереснее........дрифт рулит Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я через день на разных езжу, мне кажется:Передний - практичнее, легче вылезать из сугроба.Задний - нормально, если резина ГУД, но насчёт Дрифта "задний привод" - ЗачётА всё остальное, и правда, наверное дело привычки, кто к чему приноровился.Я как на заднем на ледовые горки бывало затягивался, так и на переднем (если честно, на переднем легче )Ну а полный привод - вне конкуренции Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ПОЛНЫЙ И НЕХ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 эх.. каждый год одна и таже тема... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 На мой взгляд передний легче в управлении, а задний веселее если ты умеешь его контролировать. Многие бояться заднего по причине наверное, что ездили или пробовали ездить на классических жигулях у которых зачастую подубитая резина, а те которые пробовали теже бэхи, у тех и мнение другое. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) ... а те которые пробовали теже бэхи, у тех и мнение другое. <{POST_SNAPBACK}>Те, кто видел зимой, как эти бэхи ездят по улицам типа Кудрявский спуск, Шелковичная и т.п. тоже предпочитают передний привод. Резина хоть позолоченая с брильянтиками будет - пох....а задний веселее Тут не спорю. Задний зимой действительно веселее. Обхохочешься. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Nobody ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 прошлой зимой я на сваей лысой Росаве(кто видел - поймёт) спакойненько поднимался по заснеженному, заледененному инстатитутской, в то время как мерс заднеприводный со своей дорогущей резиной никак не мог тронуться отъехать от бровки. Причём покрытие было примерно одинаковое - там не было ни сугроба ни чего-то там исчо!!! Хотя наверняка и от водилы многое зависит...мош давил педаль в пол и думал шо так быстрее уедет Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 мне передний... на полном зимой не ездил 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А вапсче любой, лишь бы не пешком Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти