Axel Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Как по мне, то передний лучше, но также правы те хто говорит что всё дело привычки... и опыта...
Влад Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 дело привычки......я, напр,. на том и на другом.Хотя задний всё-же интереснее........дрифт рулит Cars like a source of inspiration
Alex_Sprait Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я через день на разных езжу, мне кажется:Передний - практичнее, легче вылезать из сугроба.Задний - нормально, если резина ГУД, но насчёт Дрифта "задний привод" - ЗачётА всё остальное, и правда, наверное дело привычки, кто к чему приноровился.Я как на заднем на ледовые горки бывало затягивался, так и на переднем (если честно, на переднем легче )Ну а полный привод - вне конкуренции Делаю больно. Дорого. Навсегда.
skorik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ПОЛНЫЙ И НЕХ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
P.p.r. Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 эх.. каждый год одна и таже тема... +380 (44) 360 2108racing-shop
DEN Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 На мой взгляд передний легче в управлении, а задний веселее если ты умеешь его контролировать. Многие бояться заднего по причине наверное, что ездили или пробовали ездить на классических жигулях у которых зачастую подубитая резина, а те которые пробовали теже бэхи, у тех и мнение другое. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Nobody Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) ... а те которые пробовали теже бэхи, у тех и мнение другое. <{POST_SNAPBACK}>Те, кто видел зимой, как эти бэхи ездят по улицам типа Кудрявский спуск, Шелковичная и т.п. тоже предпочитают передний привод. Резина хоть позолоченая с брильянтиками будет - пох....а задний веселее Тут не спорю. Задний зимой действительно веселее. Обхохочешься. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Nobody ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Gen'ka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 прошлой зимой я на сваей лысой Росаве(кто видел - поймёт) спакойненько поднимался по заснеженному, заледененному инстатитутской, в то время как мерс заднеприводный со своей дорогущей резиной никак не мог тронуться отъехать от бровки. Причём покрытие было примерно одинаковое - там не было ни сугроба ни чего-то там исчо!!! Хотя наверняка и от водилы многое зависит...мош давил педаль в пол и думал шо так быстрее уедет Your Bunny Wrote... :)
Митрофан Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 мне передний... на полном зимой не ездил 0938004895 Миша
Gen'ka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А вапсче любой, лишь бы не пешком Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти