kolodya 8 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Єта коробка продольного расположения вдоль оси кузова? Хватит ли подкапотного пространства в 2108 ... Єта коробка вроде агрегатируется с V-образной 6-кой, она покороче будет рядного 4-х цилиндрового двигателя ... Хотя конечно я могу ошибиться ...По первой прикидке всё становиться,а будет что-то мешать,лишнее отпиляем. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Для реализации данного девайса нужно 5 желающих со 100уе в кармане для разработки устройства на МК, кот. будет подавать в ЭБУ аналоговый сигнал 0...5В = разности в скоростях осей (от 0 км/ч до ХХ км/ч).Задача не архисложная, и 100уе с рыла вполне решат ее (только надо хотя бы 5 желающих). Вот только нужно чтобы производитель софта поддержал прошивкой возможность ретарда от входящего сигнала.П.С. Это лишь главная функция девайса. Есть еще пару попутных ништяков... Такой девайс я так-же рассматриваю,и за него двумя руками,но на данный момент другие планы. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кузьма-складывается мнение только у тебя,больше не у кого.Я тебе объясню одно-я не когда не копировал чьи-то идеи,,как это заведено.Сделал 8V Turbo-тебе не так,16V тоже не так,а как?Не ужели, ты что-то строишь? а я тебе ломаю планы...Хотя могу ошибаться.Походу больше никто не задает вопросы, а просто поддакивает.8кл не приветствую, но желание клиента закон. Где я говорил что 16кл не так? Строю, планов вы мне не ломаете ни каких.Вопрос в следующем: зачем строить 2108 с продольным расположением мотора и передним приводом? Только из-за более правильного распределения веса на переднюю ось? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Походу больше никто не задает вопросы, а просто поддакивает.8кл не приветствую, но желание клиента закон. Где я говорил что 16кл не так? Строю, планов вы мне не ломаете ни каких.Вопрос в следующем: зачем строить 2108 с продольным расположением мотора и передним приводом? Только из-за более правильного распределения веса на переднюю ось?Есть достаточно много преимуществ в данной компоновке-эта одна из них. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть достаточно много преимуществ в данной компоновке-эта одна из них.Это равные п/оси, развесовка, надёжная КПП, блока Торсен?Минус - довольно короткая 1-я пер., хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть достаточно много преимуществ в данной компоновке-эта одна из них.Ну, как говорится, кто как хочет, так и реализует свой потенциал. ВАЗ кпп говно, но почему мотор не ВАЗ, неужели так много преимуществ у Митсы на таком легком авто? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Ну, как говорится, кто как хочет, так и реализует свой потенциал. ВАЗ кпп говно, но почему мотор не ВАЗ, неужели так много преимуществ у Митсы на таком легком авто?ну так Серя шото знает)))) если тулит я так думаю его мона харашо надуть и неочковать шо развалитя-неразвалится!!! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Такой девайс я так-же рассматриваю,и за него двумя руками,но на данный момент другие планы.Осталось хотя бы в одну руку положить 100уе и поднять ее вверх. 2 человека кроме Вас уже есть. Дело за малым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Осталось хотя бы в одну руку положить 100уе и поднять ее вверх. 2 человека кроме Вас уже есть. Дело за малым.Мне его сделать своими силами,проблем нет.А то что я это поддержую-это так. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне его сделать своими силами,проблем нет.А то что я это поддержую-это так.Вы определенно не поняли о чем я. Я об устройстве, кот. нахер не нужно наличие ДСА в КПП (а таких КПП - масса), но нужна пара (именно пара) датчиков на каждой оси. Средняя скорость оси будет расчетной как полусумма скоростей колес одной оси. При наличии родного ДСА и отсутствии ДАБС на ведущей оси можно в девайс завести ее, и с нею сравнивать. При отсутствии родного ДСА, но наличии 4 ДАБС на каждом колесе в расчет ретарда коммутировать уже среднюю скорость с ДАБС ведущей оси.Если Вы готовы исполнить такое устройство, у Вас завтра же в кармане лежит 2х100уе от 2 благодарных клиентов. П.С. Только не надо спрашивать "а зачем нужно опираться на среднюю скорость, и чем плоха оная с одного колеса ведомой оси". Это будет моветон в разработке гибкого устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти