kolodya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Єта коробка продольного расположения вдоль оси кузова? Хватит ли подкапотного пространства в 2108 ... Єта коробка вроде агрегатируется с V-образной 6-кой, она покороче будет рядного 4-х цилиндрового двигателя ... Хотя конечно я могу ошибиться ...По первой прикидке всё становиться,а будет что-то мешать,лишнее отпиляем. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
kolodya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Для реализации данного девайса нужно 5 желающих со 100уе в кармане для разработки устройства на МК, кот. будет подавать в ЭБУ аналоговый сигнал 0...5В = разности в скоростях осей (от 0 км/ч до ХХ км/ч).Задача не архисложная, и 100уе с рыла вполне решат ее (только надо хотя бы 5 желающих). Вот только нужно чтобы производитель софта поддержал прошивкой возможность ретарда от входящего сигнала.П.С. Это лишь главная функция девайса. Есть еще пару попутных ништяков... Такой девайс я так-же рассматриваю,и за него двумя руками,но на данный момент другие планы. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Кузьма Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Кузьма-складывается мнение только у тебя,больше не у кого.Я тебе объясню одно-я не когда не копировал чьи-то идеи,,как это заведено.Сделал 8V Turbo-тебе не так,16V тоже не так,а как?Не ужели, ты что-то строишь? а я тебе ломаю планы...Хотя могу ошибаться.Походу больше никто не задает вопросы, а просто поддакивает.8кл не приветствую, но желание клиента закон. Где я говорил что 16кл не так? Строю, планов вы мне не ломаете ни каких.Вопрос в следующем: зачем строить 2108 с продольным расположением мотора и передним приводом? Только из-за более правильного распределения веса на переднюю ось? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
kolodya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Походу больше никто не задает вопросы, а просто поддакивает.8кл не приветствую, но желание клиента закон. Где я говорил что 16кл не так? Строю, планов вы мне не ломаете ни каких.Вопрос в следующем: зачем строить 2108 с продольным расположением мотора и передним приводом? Только из-за более правильного распределения веса на переднюю ось?Есть достаточно много преимуществ в данной компоновке-эта одна из них. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
karat Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть достаточно много преимуществ в данной компоновке-эта одна из них.Это равные п/оси, развесовка, надёжная КПП, блока Торсен?Минус - довольно короткая 1-я пер., хотя...
Кузьма Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть достаточно много преимуществ в данной компоновке-эта одна из них.Ну, как говорится, кто как хочет, так и реализует свой потенциал. ВАЗ кпп говно, но почему мотор не ВАЗ, неужели так много преимуществ у Митсы на таком легком авто? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
taz resing Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Ну, как говорится, кто как хочет, так и реализует свой потенциал. ВАЗ кпп говно, но почему мотор не ВАЗ, неужели так много преимуществ у Митсы на таком легком авто?ну так Серя шото знает)))) если тулит я так думаю его мона харашо надуть и неочковать шо развалитя-неразвалится!!! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Yevdokimenko Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Такой девайс я так-же рассматриваю,и за него двумя руками,но на данный момент другие планы.Осталось хотя бы в одну руку положить 100уе и поднять ее вверх. 2 человека кроме Вас уже есть. Дело за малым.
kolodya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Осталось хотя бы в одну руку положить 100уе и поднять ее вверх. 2 человека кроме Вас уже есть. Дело за малым.Мне его сделать своими силами,проблем нет.А то что я это поддержую-это так. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Yevdokimenko Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне его сделать своими силами,проблем нет.А то что я это поддержую-это так.Вы определенно не поняли о чем я. Я об устройстве, кот. нахер не нужно наличие ДСА в КПП (а таких КПП - масса), но нужна пара (именно пара) датчиков на каждой оси. Средняя скорость оси будет расчетной как полусумма скоростей колес одной оси. При наличии родного ДСА и отсутствии ДАБС на ведущей оси можно в девайс завести ее, и с нею сравнивать. При отсутствии родного ДСА, но наличии 4 ДАБС на каждом колесе в расчет ретарда коммутировать уже среднюю скорость с ДАБС ведущей оси.Если Вы готовы исполнить такое устройство, у Вас завтра же в кармане лежит 2х100уе от 2 благодарных клиентов. П.С. Только не надо спрашивать "а зачем нужно опираться на среднюю скорость, и чем плоха оная с одного колеса ведомой оси". Это будет моветон в разработке гибкого устройства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти