Рекомендуемые сообщения

Сергей Иванович, а что Вы практикуете по начинке ВАЗовской КПП? Например для атмосферы я считаю, как не крути 18 ряд наиболле оптимальный, а для Турбо?

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Сергей Иванович, а что Вы практикуете по начинке ВАЗовской КПП? Например для атмосферы я считаю, как не крути 18 ряд наиболле оптимальный, а для Турбо?

Для город -стд или 103, а город и покатушки-18 . Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

такой вопрос.скажите пжл. возможно-ли правильно отстроить мотор,если выход с вест-гейта не соеден с общей выхлопной магистралью,если не ошибаюсь это называется скриммер пайп...Либо же они обязательно должны вместе соеденяться и быть изолированными от окр.среды для корректных показаний лямда зонда?

такой вопрос.скажите пжл. возможно-ли правильно отстроить мотор,если выход с вест-гейта не соеден с общей выхлопной магистралью,если не ошибаюсь это называется скриммер пайп...Либо же они обязательно должны вместе соеденяться и быть изолированными от окр.среды для корректных показаний лямда зонда?

Данное расположение вест-гейта на показание лямды, не влияет.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Добрый день. такой вопрос.какой ресурс двигателя 16В с турбиной мощностью 150-200лс.

Добрый день. такой вопрос.какой ресурс двигателя 16В с турбиной мощностью 150-200лс.

от 10 000 до 80 000 :)

забанен мудаком

маловато ...а машина нужна на каждый день и очень хочется турбо... А что так быстро изнашивается поршневая или вкладиши

маловато ...а машина нужна на каждый день и очень хочется турбо... А что так быстро изнашивается поршневая или вкладиши

турбина

Можно-ли установить турбину на стоковый двигатель 1.6 16V без вмешательств в головку или блок ?Заранее спасибо!

Можно-ли установить турбину на стоковый двигатель 1.6 16V без вмешательств в головку или блок ?Заранее спасибо!

Можно.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти