kolodya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Сергей, скажите, а в каких случаях Вы ставите масло куллер? Не во всех же проектах?Да,не во всех,только когда просят или необходимо,Все это приводит к удорожанию проекта ине все сразу согласны та и по времени не быстро.Я их бы ставил и на атмосферу не говоря что на турбо он необходим как воздух, особеннов жару. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
spectre Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 По поводу сток ПО я уже писал,что не нахожу необходимости использовать ПО SРТ если буст не превышает 1bar.и компоновка позволяет сохранить базовую конфигурацию.А про ПО SPT речь и не идет - это далеко не лучший вариант ПО для турбомоторов.
kolodya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А про ПО SPT речь и не идет - это далеко не лучший вариант ПО для турбомоторов.А какое на твоё усмотрение лучшее? ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
spectre Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А какое на твоё усмотрение лучшее?Только сейчас понял, что машина скорее всего построена на Я7.2, тогда это вообще не вариант, только переходить на 5.1 и настраивать на TRS или J5LS.
Yevdokimenko Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Только сейчас понял, что машина скорее всего построена на Я7.2, тогда это вообще не вариант, только переходить на 5.1 и настраивать на TRS или J5LS.TRS вроде уже есть и для Я7.2...Сергей, а Вы пробовали дуть в родную степень (9.5:1 и выше)? Если да, то при каких условиях и насколько успешно (ресурс/приход)?
spectre Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 TRS вроде уже есть и для Я7.2...Нет, трс-ки для 7.2 нет и не будет, к сожалению.
Yevdokimenko Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Нет, трс-ки для 7.2 нет и не будет, к сожалению.Кто тебе это сказал, и как давно?
spectre Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто тебе это сказал, и как давно?Andy Frost (09:21:31 19/09/2011)софта под я7 не будет
Yevdokimenko Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты прав похоже.Я спутал с ЛС46 (отлом).
kolodya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Так всё-же будет или нет вразумительный ответ по поводу ПО? Я считаю так, если уже речь пошла на эту тему то надо ее обосновывать, либо не вводить людей в заблуждение. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти