kolodya 8 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Сергей, скажите, а в каких случаях Вы ставите масло куллер? Не во всех же проектах?Да,не во всех,только когда просят или необходимо,Все это приводит к удорожанию проекта ине все сразу согласны та и по времени не быстро.Я их бы ставил и на атмосферу не говоря что на турбо он необходим как воздух, особеннов жару. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 По поводу сток ПО я уже писал,что не нахожу необходимости использовать ПО SРТ если буст не превышает 1bar.и компоновка позволяет сохранить базовую конфигурацию.А про ПО SPT речь и не идет - это далеко не лучший вариант ПО для турбомоторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А про ПО SPT речь и не идет - это далеко не лучший вариант ПО для турбомоторов.А какое на твоё усмотрение лучшее? ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А какое на твоё усмотрение лучшее?Только сейчас понял, что машина скорее всего построена на Я7.2, тогда это вообще не вариант, только переходить на 5.1 и настраивать на TRS или J5LS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Только сейчас понял, что машина скорее всего построена на Я7.2, тогда это вообще не вариант, только переходить на 5.1 и настраивать на TRS или J5LS.TRS вроде уже есть и для Я7.2...Сергей, а Вы пробовали дуть в родную степень (9.5:1 и выше)? Если да, то при каких условиях и насколько успешно (ресурс/приход)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 TRS вроде уже есть и для Я7.2...Нет, трс-ки для 7.2 нет и не будет, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нет, трс-ки для 7.2 нет и не будет, к сожалению.Кто тебе это сказал, и как давно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто тебе это сказал, и как давно?Andy Frost (09:21:31 19/09/2011)софта под я7 не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты прав похоже.Я спутал с ЛС46 (отлом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так всё-же будет или нет вразумительный ответ по поводу ПО? Я считаю так, если уже речь пошла на эту тему то надо ее обосновывать, либо не вводить людей в заблуждение. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти