kolodya 8 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Все это теория, но на практике все по другому. Разные моторы и значит разные их геометрические характеристики. Такие системы ГРМ как VVT-i ,VTEC, MIVEС-имеют специальное назначение. Одни склонны к низам другие к верхам,так что и наполнение у ни будет разное, при одинаковых объемах на одних и тех-же оборотах. Если если дуть в сток в 1600 _8V c 4500 об 0,5 bar и c нарастанием оборотов додувать при этом использовать 95 или 98 бенза то ему нихрена не будет,а если в 16V -то "капут" настанет быстро. Из за более усовершенствованной системы ГРМ цикловое наполнение будет намного выше по отношению к камере сгорания и детонашка сделает свое дело. Так что если на Хонду,установить турбо, со степенью 9.5 и там еще присутствует VTEC то думаю что при настройке она нервы потреплет.С нашим бензом будет звенеть что колокольчик,начиная через некоторое время с момента наступления спула и до отсечки. Хотя могу ошибаться, но врядли. 100 или 100+может все и спасет. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezik 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Все это теория, но на практике все по другому.Разные моторы и значит разные их геометрические характеристики.Такие системы ГРМ как VVT-i ,VTEC, MIVEС-имеют специальное назначение.Одни склонны к низам другие к верхам,так что и наполнение у ни будет разное,при одинаковых объемах на одних и тех-же оборотах.Если если дуть в сток в 1600 _8V c 4500 об 0,5 bar и c нарастанием оборотов додувать при этом использовать 95 или 98 бенза то ему нихрена не будет,а если в 16V -то "капут" настанет быстро.Из за более усовершенствованной системы ГРМ цикловое наполнение будет намного выше по отношению к камере сгорания и детонашка сделает свое дело.Так что если на Хонду,установить турбо, со степенью 9.5 и там еще присутствует VTEC то думаю что при настройке она нервы потреплет.С нашим бензом будет звенеть что колокольчик,начиная через некоторое время с момента наступления спула и до отсечки.Хотя могу ошибаться, но врядли.100 или 100+может все и спасет.значит прийдется нам вам их потрепать...я имею ввиду нервишкидумал уже о езде на 98-м бензине,это может хоть как-то спасти ситуацию?И еще вопрос,Январь 7.2 позволяет использовать несколько прошивок,например,для езды на разном топливе и в разных режимах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 значит прийдется нам вам их потрепать...я имею ввиду нервишкидумал уже о езде на 98-м бензине,это может хоть как-то спасти ситуацию?И еще вопрос,Январь 7.2 позволяет использовать несколько прошивок,например,для езды на разном топливе и в разных режимах?очень успешно позволяет ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 очень успешно позволяетПозволять позволяет- но в пределах конфигурации мотора.Но а мы продолжаем воять корч.Первый этап окончен-всё стоит как родное. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Позволять позволяет- но в пределах конфигурации мотора.Но а мы продолжаем воять корч.Первый этап окончен-всё стоит как родное.Полный привод будет? На базе чего задний будет собран? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Полный привод будет? На базе чего задний будет собран?С чего ты взял что полный?Я где-то писал? ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С чего ты взял что полный?Я где-то писал?Неписал. Посто коробочка вродь похожа. вот и спросил. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Неписал. Посто коробочка вродь похожа. вот и спросил.Здесь передний бы сделать, а с полным еще на три года растянется,столько не выдержу. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Чего можно добиться с 1600_8V Turbo. Сегодня была окончательная отладка проги на давлении до 1bar. Данными показателями доволен,из того что это все-таки 8V.Но это не придел. Немного о трудозатратах. Да,скомпоновать 8V с турбиной гораздо сложнее чем 16V.Поэтому и советуют все-купи шеснарик и ваяй на нем. Но на самом деле все гораздо проще,если не гнаться за высокими мощностями. Мы сможем изготовить необходимую деталь для ваших целей,связанные инсталляцией турбины на 8V, или полностью собрать проект на родном железе,дабы Вы не тратили лишние деньги и личное время. Я думаю, что такие показатели вполне приемлемы для наших дорог. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregory 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 каков бюджет проекта? если можно,фото инсталла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти