Рекомендуемые сообщения

чем.???? :blink:

хотя бы видом) :lol:

вот кстати есть время 2113

http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/l...152518161/#post

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

дааа... это круто!!!!!. :good: ...оба едут одинаковое время на квотере: 13,2сек.. у нас на Украине корчи ехали 13с ещо 2 года назад...да там ещо небось на закуси время))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

дааа... это круто!!!!!. :good: ...оба едут одинаковое время на квотере: 13,2сек.. у нас на Украине корчи ехали 13с ещо 2 года назад...да там ещо небось на закуси время))))

та вродь без закусы. Ну да, 13.2 вродь маловато, тем более, что заявлено 380сил. Может конечно резина не та, коробка и тд.

И что Серега на цэлую сикунду быстрее,и тоже с музлом и тоже каждодневка.А вообще ребята давайте не портить человеку тему.

Я не гонщик но погонять люблю...

И что Серега на цэлую сикунду быстрее,и тоже с музлом и тоже каждодневка.А вообще ребята давайте не портить человеку тему.

я вроде в спор и не вступал :pardon: Конечно быстрее)

та вродь без закусы. Ну да, 13.2 вродь маловато, тем более, что заявлено 380сил. Может конечно резина не та, коробка и тд.

я даже не про ТурбУ...а про вторую атмо...

Колодина бывшая 2108 корч...№124 ..ехала ещо 2года назад 13с стабильно :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Думаю, что и еще через 2 года быстрее 13с на 1.6 атмосфере в кузове 08 никто не поедет. :rolleyes:

раз на то пошло

не стоит верить в то что пишут авторы темы на драйве, я не поверю например что нива поршень может держать 380сил.

также я не верю в 380 сил на 1,5 бара на ишах, даже 43-ей.

там много всяких неточностей, я даже уверен что и Спектр со мной согласится что цифры авторов этих тем завышены.

Они пишут либо то что им пообещали, либо то что ими желается.

проекты хорошие, красивые, сделаны качественно.

а цифры это уже такое дело, причем они реальны касаемо времени для данных конфигураций.

Думаю, что и еще через 2 года быстрее 13с на 1.6 атмосфере в кузове 08 никто не поедет. :rolleyes:

поедут. в корчеванном кузове аж бегом.

уже на метаноле, слике и кулаке в 2108 едут 12,3с. если будет жив Донецкий кубок с его регламентом атмо спорт предний привод.

при мне Саша львовский ехал на карбах 1,7 мотере 12,8.

я знаю человека который крепко настроен ехать в стрит кузове 2109 из 13,0с.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Хорошо, но на указанных Вами авто - в описании ЭБУ Абит. Как это может быть?

Читайте описание внимательнее и до конца, раньше на ней стоял абит, я переделал и настроил на Я 5.1.

раз на то пошло

не стоит верить в то что пишут авторы темы на драйве, я не поверю например что нива поршень может держать 380сил.

также я не верю в 380 сил на 1,5 бара на ишах, даже 43-ей.

там много всяких неточностей, я даже уверен что и Спектр со мной согласится что цифры авторов этих тем завышены.

Они пишут либо то что им пообещали, либо то что ими желается.

проекты хорошие, красивые, сделаны качественно.

а цифры это уже такое дело, причем они реальны касаемо времени для данных конфигураций.

Нива поршень держит и гораздо больше 400 сил, 380 там показала рсм-ка уже после поднятия давления, она разок даже в режиме жесточайшего изнасилования турбины и 440 выдала, но это было разово, чисто типа на рекорд. Цифры не завышены, а взяты с приборов с погрешностью +-20 сил со стендом.

Не стоит кичиться временем, я больше, чем уверен, что даже в той конфигурации, в которой была в том году эта 13-ка с заездом на весы и выравниванием веса - единицы смогли бы хотя бы даже догнать. Эта машина валила так, что если пассажир во время разгона на 3 передаче голову в сторону повернет, то обратно уже не вывернет, пока водила педаль газа не отпустит. Жаль, что видос не сняли в этом году, думаю, в следующем году там будет уже все гораздо серьезнее.

Читайте описание внимательнее и до конца, раньше на ней стоял абит, я переделал и настроил на Я 5.1.

Нива поршень держит и гораздо больше 400 сил, 380 там показала рсм-ка уже после поднятия давления, она разок даже в режиме жесточайшего изнасилования турбины и 440 выдала, но это было разово, чисто типа на рекорд. Цифры не завышены, а взяты с приборов с погрешностью +-20 сил со стендом.

Не стоит кичиться временем, я больше, чем уверен, что даже в той конфигурации, в которой была в том году эта 13-ка с заездом на весы и выравниванием веса - единицы смогли бы хотя бы даже догнать. Эта машина валила так, что если пассажир во время разгона на 3 передаче голову в сторону повернет, то обратно уже не вывернет, пока водила педаль газа не отпустит. Жаль, что видос не сняли в этом году, думаю, в следующем году там будет уже все гораздо серьезнее.

В самом конце статьи:

???

Чтобы уследить за всеми процессами в виде смесе, искро, и наддуво-образования установили: датчик абсолютного давления Motorola MPX4250ap, датчик температуры воздуха GM, индивидуальные катушки зажигания Bosch и холодные свечи NGK 7. Электронный блок управления поставили Абит Корвет 10,41

-ЭБУ Абит Корвет 10,41 с настройкой clubturbo

Есть еще один конец?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти