Рекомендуемые сообщения

при использования ДМРВ на турбо моторе нужен только байпасный блуоф? Я так понимаю пацанский пшикающий блоуф

будет сбрасывать посчитанный воздух?

Стандартная прога поддерживает два типа ,все зависит от настройщика. Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Вообще-то речь шла о РАЗРАБОТЧИКах ПО, которое уже настраивают тюнеры/настройщики...

Нету разработчиков для уважаемого Сергея Ивановича, забудь, шумоизоляционный софт - зэ бест, Михеенков - единственный и непревзойденный :good:

Нету разработчиков для уважаемого Сергея Ивановича, забудь, шумоизоляционный софт - зэ бест, Михеенков - единственный и непревзойденный :good:

Да,непревзойденный и что с этого?И некто не докажет мне, что софт J5LS имеет какие-то сумасшедшие преимущества , по сравнению с SMS-Software.

Я работал, и с J5LS и Корвет,да хорошие ,многофункциональные, но выбор сделал на SMS.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Таких "желающих" спецов пол страны ,только последствия после них -очень печальные.

Последствия не от тех кто пишет ПО, а от тех кто им пользоваться не умеет.

Да,непревзойденный и что с этого?И некто не докажет мне, что софт J5LS имеет какие-то сумасшедшие преимущества , по сравнению с SMS-Software.

Я работал, и с J5LS и Корвет,да хорошие ,многофункциональные, но выбор сделал на SMS.

Невозможно доказать того, чего нет ... Нет никаких особых преимуществ J5LS и прочих перед софтом СМС ... Есть только какое то странное желание, простите обосрать, чужое ПО, в данном случае SMS ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Главное конечний результат, а кто и на чем пишет - это как говорится его личное дело. А какой софт лутьше или хуже вопрос риторический....

Изменено пользователем alimka2103

Вопрос автору. При использовании расходомера, где правильно его разместить.

При использовании расходомера, где правильно его разместить.

Определенно перед ДЗ - меньше переливов будет при сбросе газа...

Та чего ты прицепился к этому ПО, мне все равно чем, для меня важно как.

И вообще не понимаю почему ты тут постоянно флудишь, я бы еще понял если бы ты работал в Украине и предлагал бы себя как настройщика. Но ты же из России, к чему этот треп? что ты хочешь доказать?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Определенно перед ДЗ - меньше переливов будет при сбросе газа...

При турбо 0.5 за 20 см от дроселя может быть или нет?

И все же сименс или бош?

Изменено пользователем DOK 08

Руки в маслі,

Срака в милі,

Я люблю автомобілі.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти