OlShv 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Определенно перед ДЗ - меньше переливов будет при сбросе газа...А если перед турбиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сразу прошу прощение если тема , но я не могу найти интересующей меня информации и незная у кого ещё спросить можно. На своей тринашке весной планировал постройку турбомотора. 1.6, 16кл. на нивопоршнях СЖ 8 скорее всего на сток валах, собирался использовать тд04. но на днях у меня в руках очутилась на халяву новая твинскрольная китайская турба: GT35 T3 .63AR Twin Scroll АР горячей части .63 АР компресорной .70 под т3 флянец, 2.5дюйма даунпайп Как себя будет вести вышеописанные мотор на этой турбе? С такими размерами когда она будет надуваться учитывая что это твинскрол. stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Невозможно доказать того, чего нет ... Нет никаких особых преимуществ J5LS и прочих перед софтом СМС ... Есть только какое то странное желание, простите обосрать, чужое ПО, в данном случае SMS ...То есть, если я приведу вполне определенные и обоснованные преимущества (фактически неоспоримые) другого софта для января перед СМС - Вы заберете свои слова обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodos 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сразу прошу прощение если тема , но я не могу найти интересующей меня информации и незная у кого ещё спросить можно.На своей тринашке весной планировал постройку турбомотора. 1.6, 16кл. на нивопоршнях СЖ 8 скорее всего на сток валах, собирался использовать тд04. но на днях у меня в руках очутилась на халяву новая твинскрольная китайская турба:GT35 T3 .63AR Twin ScrollАР горячей части .63 АР компресорной .70 под т3 флянец, 2.5дюйма даунпайпКак себя будет вести вышеописанные мотор на этой турбе? С такими размерами когда она будет надуваться учитывая что это твинскрол.C ТД04 на рабочий буст должно выходить уже на 3-3.5к оборотов, избыток разумеется начнет показывать раньше. И судя по субаре (2.0 мотора) до 7к оборотов буст она держит. Китайским гарреттом спул получишь гораздо позже. Выгодно если планируешь авто для драга, крутить до 10к с давкой 2бара) Для городской зажигалки думаю не нужно и не удобно. Все имхо Пы Сы У меня турба с компрессорным AR 50 выходит на рабочий буст где после 3.5к обротов. Мотор 1.5. О9З-68Ч-9З-8О Денис Доставка с Ebay VK Facebook Stage7shop.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 То есть, если я приведу вполне определенные и обоснованные преимущества (фактически неоспоримые) другого софта для января перед СМС - Вы заберете свои слова обратно?Попробуй ...Сразу прошу прощение если тема Как себя будет вести вышеописанные мотор на этой турбе? С такими размерами когда она будет надуваться учитывая что это твинскрол.Неудобно будет ездить по городу, т.к. турбо будет раздуваться довольно позжно, к тому же сток распредвалі необходимо будет заменить ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А если перед турбиной?Тогда есть шанс срать огнем дальше, чем видишь при отработке блоу-оффа на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Попробуй ...Да тут и пробовать не надо, все очевидно:Берем софт TRS и тупо перечисляем, чего в нем такого есть, чего нет в SMS1. Отсутствие полноценного бустконтроллера по картам обороты/дроссель/внешний_регулятор;2. Рабочий лаунч-контроль;3. Shift-Assist (переключение без сброса газа и падения давления наддува);4. Трекшн-контроль (антибукс).Это просто перечисление функционала. Спорить о правильности алгоритмов ЦН/УОЗ не будем - начнутся слишком жаркие баталии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да тут и пробовать не надо, все очевидно:Берем софт TRS и тупо перечисляем, чего в нем такого есть, чего нет в SMS1. Отсутствие полноценного бустконтроллера по картам обороты/дроссель/внешний_регулятор;2. Рабочий лаунч-контроль;3. Shift-Assist (переключение без сброса газа и падения давления наддува);4. Трекшн-контроль (антибукс).Это просто перечисление функционала. Спорить о правильности алгоритмов ЦН/УОЗ не будем - начнутся слишком жаркие баталии.Я тебя огорчу к сожалению ... В СМС єто есть кроме 4-го пункта ... работающего трекшена на ТРС не видел в живую ... давай лог, хотя впрочем, думаю будем ждать єтот лог, точно так же как твой лог с избытком в 1.8 бара ... За сим заканчиваю, т.к. лучший способ избавиться от тролля, это не кормить его ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тебя огорчу к сожалению ... В СМС єто есть кроме 4-го пункта ... работающего трекшена на ТРС не видел в живую ... давай лог, хотя впрочем, думаю будем ждать єтот лог, точно так же как твой лог с избытком в 1.8 бара ... За сим заканчиваю, т.к. лучший способ избавиться от тролля, это не кормить его ...Гдэ? Полвечера изучал мануалы сэмээс на алми - или софт настолько "официальный" ©, что все новые возможности забивать в описание тупо влом? Шифта там нет - это 100%. Лог, к сожалению, пока не скину - зима на дворе, на свою машину пока не сделал, но обязательно сделаю в самое ближайшее время и продемонстрирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос автору. При использовании расходомера, где правильно его разместить.После воз.фильтра.Для создания прошивки под такой конфиг,необходим опыт в выкатки таких прошивок.Имеет твой специалист такой опыт?При правильном подходе все работает прекрасно. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти