Стас8 20 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а я на 12сек. машине за 4 дня обкатал мотор, итог 3700км. по Крыму..........я не понял в чем прикол поста.или машина не должна ездить более 200км.та я тоже толком ничего не понял в общих чертах.опелефилы утверждают что турботаз не проедет 200 км со скоростью 200км/ч, а вот опель за 2000 баксов может. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 это просто ППЦ!!!опель--шлак!!!смотреть тошно на него!!!зубила ,как и все жигули тоже шлак!!!шо вы как дети малые пиписками меряетесь????одним на 3х литрах до днепра другим стрит на турбо тазе... за бюджет построки опеля(чтоб до днепра и назад) я куплю беху 7 или 5 серии,буду свои 250 ехать и в носу колупаться наслаждаясь прохладой климата и кожей в салоне. чтоб погоняться на драге-альтернатив цена -быстро 8ке особо и нету.можно старуюю фиесту наддуть,или того же кадета.но если что-то рыгнет то так быстро запчасть не купишь как на ваз. короче,каждому свое и каждый строит и делает машины для тех целей которые в первую очередь САМ СЕБЕ ставит.а указывать людям как жить по крайней мере не прилично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 это просто ППЦ!!!опель--шлак!!!смотреть тошно на него!!!зубила ,как и все жигули тоже шлак!!!шо вы как дети малые пиписками меряетесь????одним на 3х литрах до днепра другим стрит на турбо тазе...за бюджет построки опеля(чтоб до днепра и назад) я куплю беху 7 или 5 серии,буду свои 250 ехать и в носу колупаться наслаждаясь прохладой климата и кожей в салоне.чтоб погоняться на драге-альтернатив цена -быстро 8ке особо и нету.можно старуюю фиесту наддуть,или того же кадета.но если что-то рыгнет то так быстро запчасть не купишь как на ваз.короче,каждому свое и каждый строит и делает машины для тех целей которые в первую очередь САМ СЕБЕ ставит.а указывать людям как жить по крайней мере не прилично+1 про 7-ку правильно подметил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Я вот со всеми согласен, бмв это круто, все классно: кожа, рожа, деревяшки, 250 комфортно, тихо - это понятно. Допустим опелю с его придаточными и его мотором будет легче держать стабильные 200 за городом. но вот у меня вопрос. куда? куда вы ездите с такой скоростью? Я быстро езжу только в Днепр и то еду 160-180 местами 200. может я чего-то не знаю, но где еще можно стабильно, комфортно держать 200? под словом комфорт я, не имею ввиду тишину и климат, я говорю про уверенность в безопасности. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да никто в здравом уме на бомжемобилях так не ездит. Это была метафора, которая должна была дать понимание, что такое удельная теплонагруженность и к чему она приводит в некоторых случаях... Видимо понимания как не было, так и нет. Печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да никто в здравом уме на бомжемобилях так не ездит.Это была метафора, которая должна была дать понимание, что такое удельная теплонагруженность и к чему она приводит в некоторых случаях...Видимо понимания как не было, так и нет. Печально. Это была метафора, т.е. так никто не ездит, если так никто не ездит так зачем об этом спрашивать?не печалься! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да никто в здравом уме на бомжемобилях так не ездит.Это была метафора, которая должна была дать понимание, что такое удельная теплонагруженность и к чему она приводит в некоторых случаях...Видимо понимания как не было, так и нет. Печально. Василий, хватит копировать фразы и слова Махи. Чесслово надоело уже...Все остались при своем мнение. А дальше давайте уже к действиям переходить что-ли? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стасик,согласиль,что в бмв в любом случае бесопаснее.а в тазике круче!потому,что мы любим тазы,любим что-то в них делать ПОД себя и получать удовольствие от результата и лично мне,да я знаю и тебе,просто нравиться делать это для себя и глубоко все равно ,что можно на бмв безопаснее,на опеле дешевле.Мы просто любим свои тазы вот и все. старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стасик,согласиль,что в бмв в любом случае бесопаснее.а в тазике круче!потому,что мы любим тазы,любим что-то в них делать ПОД себя и получать удовольствие от результата и лично мне,да я знаю и тебе,просто нравиться делать это для себя и глубоко все равно ,что можно на бмв безопаснее,на опеле дешевле.Мы просто любим свои тазы вот и все.мда.. Я уверен,что были бы у тебя сходу деньги на тот же хороший бмв,ты ездил бы на нем,а не на Вазе. Или ваз как вторая машина разве что.Пы.сы.за 2к можно собрать очень бодрый атмо(это же ценник только за мотор) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 немного не уловоил мою мысль..я против бмв не могу вообще ничего сказать..просто на сегоднешний день ездим на вазе...а был бы мажором то ездил бы на суби с салона или на рс 6)) я к тому,что каждый сам решает на чем ему ездить,как ездить и что с этим делать и глупо навязывать кому-то свое мнение. п.с.наверное незбыточная мечта...сти года 2005-6 и турбо 8 корчеванная старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти