Kobzars Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Как для меня полный комплект остановился на такой версии.Добавлю трубку маслоподачи и отвод слива.Все пайпинги "сталь"окрашены порошковой краскойЕсли под кулер то (3) пайпинг заканчивается под поддоном а (1) возможно будет иметь другой видТакой вариант подходит, тогда цену скину в личку.Напишите лс примерную стоимость. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
feshuk_yuriy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Как для меня полный комплект остановился на такой версии.Добавлю трубку маслоподачи и отвод слива.Все пайпинги "сталь"окрашены порошковой краскойЕсли под кулер то (3) пайпинг заканчивается под поддоном а (1) возможно будет иметь другой видТакой вариант подходит, тогда цену скину в личку.Можно тоже цену в личку? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
storchak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 и мне, или напишите примерно чтоб все не спрашивали на общий вид
Yevdokimenko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Если не ошибаюсь, то около 8000грн. Во всяком случае так было написано на СР-харьков.
kobe Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Автор темы принимает участие в каких-то покатушках? Борт +Борт
21099SR Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Автор темы принимает участие в каких-то покатушках?Не знаю как сейчас,но года 4-5 назад(если не ошибаюсь), очень даже активно принимал участие...Знаю,что Колодяжный один из первопроходцев турбовазостроения в Украине... 99SR 0935304243
Shurick Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 и мне, или напишите примерно чтоб все не спрашивали на общий видпожалуйста peoplesproject
Yevdokimenko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Автор темы принимает участие в каких-то покатушках?Ходят слухи, что даже с настройкой завязал, не то что с гонками...
Стас8 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ходят слухи, что даже с настройкой завязал, не то что с гонками...Я вообще слышал, что Колодяжный открыл сприптиз клуб, называется "Стриптурбо", говорят у форумчан скидки! А вообще, что за слухи, что за бред? Был недавно в гостях, все ок! Все строится, все настраивается! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти