kolodya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Сергей Иванович,осмелюсь спросить какой максимальный наддув безболезненно пережиавают турбины которые Вы ставите (т25-28),без абгрейда с гаретовской начинкой?Икакая температура выхлопа для них критична?Согласно турбо карте.По результатам тестов и отзывам владельцев 1.3 bar безболезненно на ресурс,-1.6 кратковременно , а EGT как и для всех Изменено 30 декабря, 2012 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Стас8 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Могу подтвердить слова Сергея Ивановича. У меня такая же турба как в комплектах дую 1.5 бара. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
kolodya Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Пришло время что-то менять в этой теме, иначе все то,что было сделано для быстрой инсталляции, если дешево та и еще китайское, то это кат...ях. Все знают, что самое просто-это строить на шеснарике,и принципе "да", если он есть. А я буду строить 8 клоп,используя тот опыт который у меня есть. Строиться буду на потенциал до 250 сил а там как получиться. Можете наблюдать,но предупреждаю, со слабыми нервами и кривыми руками лучше это не повторять. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
kolodya Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С этого алюминия я и начну строить то что надумал. Кому интересно усваиваем,кому нет ,проходим мимо. Для начинающих будет интересно. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
DjonyBOY Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С этого алюминия я и начну строить то что надумал. Кому интересно усваиваем,кому нет ,проходим мимо.Для начинающих будет интересно.очень интересно кстати С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Стас8 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим!! Здоровья и побед! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
belkovod Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Добрый день! Понравилась ваша тема, задумался о турбо! Всегда смущала стоимость доработок под турбо, поэтому решил посоветоваться с автором темы. авто приора, стоят валики 36/40, я 7.2. хотелось бы городской авто с мощностью 200 (+-10 лс), так чтобы коробка не стала расходником. я так прикинул нужно: прошневая полюбэ под замену, 121 шатун + нива поршни. коллектор под нижнее расположение, турбина, аллюминиевый сток рес, т.к. в пластик дуть хотябы бар думаю нельзя, блоу-офф, насос, форсунки, и наверное дад. хотел еще уточнить по интеркулерру, видел по фото что многим не ставите, а как быть в 30 град жару. Смотрю что даже на фольцах при давлении 0.4~0.5 интеркулер присутствует. И нужен ли ланч при такой мощности? подскажите пожалуйста во что это все станет по запчастям и работе(установка и на стройка) отдельно. Хочу реально понять на сколько я встряну))) заранее спасибо.
kolodya Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Добрый день! Понравилась ваша тема, задумался о турбо! Всегда смущала стоимость доработок под турбо, поэтому решил посоветоваться с автором темы.авто приора, стоят валики 36/40, я 7.2.хотелось бы городской авто с мощностью 200 (+-10 лс), так чтобы коробка не стала расходником.я так прикинул нужно:прошневая полюбэ под замену, 121 шатун + нива поршни.коллектор под нижнее расположение, турбина, аллюминиевый сток рес, т.к. в пластик дуть хотябы бар думаю нельзя,блоу-офф, насос, форсунки, и наверное дад.хотел еще уточнить по интеркулерру, видел по фото что многим не ставите, а как быть в 30 град жару. Смотрю что даже на фольцах при давлении 0.4~0.5 интеркулер присутствует. И нужен ли ланч при такой мощности?подскажите пожалуйста во что это все станет по запчастям и работе(установка и на стройка) отдельно. Хочу реально понять на сколько я встряну))) заранее спасибо.Если есть желание турбинировать свой авто,то всё в Ваших руках,а я Вам помогу,а если есть сомнения-то откажись от этой затеи.О каких коробках как расходник ведешь речь-всю эту чушь несут те, кто и понятия не имеют от чего они ложатся.Не будьте "бабами"которые питают в себя любую сплетню и потом её распространяют..Пора уже фильтровать ,что да а что нет. Такие фразы как "встряну""попаду" и т.п - меня настораживают,а значит диалог может не состояться.Теперь по теме. На все конфигурации turbo16V свыше 170сил, идут в комплекте с кулером.Описывать полную инсталляцию всей процедуры нет необходимости,что б не разводить флуд.Мой т.067 2644223 и все обсудим. Изменено 2 января, 2013 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
kolodya Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Устал смотреть на пьяные рожи и с утра решил приступить к проекту. Час делов и 4 канала диаметром в 29мм превратились в 33. Но не все так хорошо, вскрылись каналы в области форсунок . Если это кого-то пугает,я предупреждал, что не будет так все просто. Буду его лечить. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
kievyurka Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Уважаемый Сергей Иванович! Объясните, пожалуйста, почему Вы не турбируете классику? Почему Вы ее так не любите/боитесь? Неужиле Вам не было бы интересно для собственного развития? Я не имею ввиду свое авто, с конфигурацией определился. Просто не понятна Ваша твердая позиция в данном вопросе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти