Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сергей Иванович,осмелюсь спросить какой максимальный наддув безболезненно пережиавают турбины которые Вы ставите (т25-28),без абгрейда с гаретовской начинкой?Икакая температура выхлопа для них критична?

Согласно турбо карте.

По результатам тестов и отзывам владельцев 1.3 bar безболезненно на ресурс,-1.6 кратковременно , а EGT как и для всех

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Могу подтвердить слова Сергея Ивановича. У меня такая же турба как в комплектах дую 1.5 бара.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Пришло время что-то менять в этой теме, иначе все то,что было сделано для быстрой инсталляции,

если дешево та и еще китайское, то это кат...ях.

Все знают, что самое просто-это строить на шеснарике,и принципе "да", если он есть.

А я буду строить 8 клоп,используя тот опыт который у меня есть.

Строиться буду на потенциал до 250 сил а там как получиться.

Можете наблюдать,но предупреждаю, со слабыми нервами и кривыми руками лучше это не повторять.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

С этого алюминия я и начну строить то что надумал.

Кому интересно усваиваем,кому нет ,проходим мимо.

Для начинающих будет интересно.

post-28071-1356949296.jpg

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

С этого алюминия я и начну строить то что надумал.

Кому интересно усваиваем,кому нет ,проходим мимо.

Для начинающих будет интересно.

очень интересно :rolleyes: кстати С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drinks:

qu0mg.gif
Опубликовано

С наступающим!!

Здоровья и побед!

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Добрый день! Понравилась ваша тема, задумался о турбо! Всегда смущала стоимость доработок под турбо, поэтому решил посоветоваться с автором темы.

авто приора, стоят валики 36/40, я 7.2.

хотелось бы городской авто с мощностью 200 (+-10 лс), так чтобы коробка не стала расходником.

я так прикинул нужно:

прошневая полюбэ под замену, 121 шатун + нива поршни.

коллектор под нижнее расположение, турбина, аллюминиевый сток рес, т.к. в пластик дуть хотябы бар думаю нельзя,

блоу-офф, насос, форсунки, и наверное дад.

хотел еще уточнить по интеркулерру, видел по фото что многим не ставите, а как быть в 30 град жару. Смотрю что даже на фольцах при давлении 0.4~0.5 интеркулер присутствует.

И нужен ли ланч при такой мощности?

подскажите пожалуйста во что это все станет по запчастям и работе(установка и на стройка) отдельно. Хочу реально понять на сколько я встряну)))

заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Понравилась ваша тема, задумался о турбо! Всегда смущала стоимость доработок под турбо, поэтому решил посоветоваться с автором темы.

авто приора, стоят валики 36/40, я 7.2.

хотелось бы городской авто с мощностью 200 (+-10 лс), так чтобы коробка не стала расходником.

я так прикинул нужно:

прошневая полюбэ под замену, 121 шатун + нива поршни.

коллектор под нижнее расположение, турбина, аллюминиевый сток рес, т.к. в пластик дуть хотябы бар думаю нельзя,

блоу-офф, насос, форсунки, и наверное дад.

хотел еще уточнить по интеркулерру, видел по фото что многим не ставите, а как быть в 30 град жару. Смотрю что даже на фольцах при давлении 0.4~0.5 интеркулер присутствует.

И нужен ли ланч при такой мощности?

подскажите пожалуйста во что это все станет по запчастям и работе(установка и на стройка) отдельно. Хочу реально понять на сколько я встряну)))

заранее спасибо.

Если есть желание турбинировать свой авто,то всё в Ваших руках,а я Вам помогу,а если есть сомнения-то откажись от этой затеи.

О каких коробках как расходник ведешь речь-всю эту чушь несут те, кто и понятия не имеют от чего они ложатся.

Не будьте "бабами"которые питают в себя любую сплетню и потом её распространяют..

Пора уже фильтровать ,что да а что нет.

Такие фразы как "встряну""попаду" и т.п - меня настораживают,а значит диалог может не состояться.

Теперь по теме.

На все конфигурации turbo16V свыше 170сил, идут в комплекте с кулером.

Описывать полную инсталляцию всей процедуры нет необходимости,что б не разводить флуд.

Мой т.067 2644223 и все обсудим.

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Устал смотреть на пьяные рожи и с утра решил приступить к проекту.

Час делов и 4 канала диаметром в 29мм превратились в 33.

Но не все так хорошо, вскрылись каналы в области форсунок :blink: .

Если это кого-то пугает,я предупреждал, что не будет так все просто. :wacko:

Буду его лечить. :nea:

post-28071-1357121645.jpg

post-28071-1357121681.jpg

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Уважаемый Сергей Иванович! Объясните, пожалуйста, почему Вы не турбируете классику? Почему Вы ее так не любите/боитесь? Неужиле Вам не было бы интересно для собственного развития?

Я не имею ввиду свое авто, с конфигурацией определился. Просто не понятна Ваша твердая позиция в данном вопросе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти