ATHLON 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Твой тоже, а толку.... Турбу свою лучше бы отремонтировал а то заливаешь мир маслом Просто взять и поднять давление на целый бар - это то же самое что взять и насовать в человека пол литра чистого адреналина...Чел проживёт активно - но недолгоЯ б на твоём месте так не радовался- ты вообще походу пешеход...Хоть бы профиль заполнил для начала... А то походу - тебе из троллейбуса виднее Водяной кулер:Хорош для дрэга, если перед каждым заездом туда лед класть.Хорош для малой длины впускного трактаХорош из-за меньшей гомозьбы с прокладкой пайпа до кулера и от него.НЕ Хорош в следствии малой эффективности в городских условиях.НЕ Хорош в следствии добавления еще одной циркуляционной системы(гомозьба)Воздух-фронт кулер:Хорош и для дрэга и для города, короче максимально универсальный, благодаря чему и применяется в 90% случаев.Кстати его тоже можно охлаждать перед заездом.Хорош из-за минимальной прихотливостиНЕ Хорош из-за типа длинного впуска.давно стал водителем? У МЕНЯ стаж вождения малышь столько,сколько тебе лет.http://forum.2108.kiev.ua/style_emoticons/2108pack/mad.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Свои разборы и посты не по теме переносите в Л.С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вот и мы с друганом собрали городскую пулялку на т 25 турбине,наддув 0.8 бар.,распредвал даже незнаю какой,вроде проспорт,аналог 54 вала,голова пиляная,поршня мами,1.5литра и т.д.,эмоций море,едит с 4-х тысяч,до 7500,по сравнению с предыдущим мотором 1.6 литра,на СТИ наборке,16 клапанов,4-е дроселя, это небо и земля,комфортно приятно и тихо и как мне кажется быстрее.На стенде не меряли,и небудим,машина городская на каждый день. А вот что стояло до этого. Изменено 18 марта, 2013 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот и мы с друганом собрали городскую пулялку на т 25 турбине,наддув 0.8 бар.,распредвал даже незнаю какой,вроде проспорт,аналог 54 вала,голова пиляная,поршня мами,1.5литра и т.д.,эмоций море,едит с 4-х тысяч,до 7500,по сравнению с предыдущим мотором 1.6 литра,на СТИ наборке,16 клапанов,4-е дроселя, это небо и земля,комфортно приятно и тихо и как мне кажется быстрее.На стенде не меряли,и небудим,машина городская на каждый день.А вот что стояло до этого.Отличная работа,красиво и компактно.Респект Вам! Вот в таком формате и должна выглядеть эта тема.Лучше выкладывайте свои проекты ,чем разводить срачь, не имея на то оснований. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) очень интересный проект ребят из Самары 2 турбы и полный приводhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/heiz/journal/ Изменено 21 марта, 2013 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 очень интересный проект ребят из Самары 2 турбы и полный приводhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/heiz/journal/Пацики Сильно разошлись,полный привод интересно сделан!Фанаты-с Самары! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вот и мы с друганом собрали городскую пулялку на т 25 турбине,наддув 0.8 бар.,распредвал даже незнаю какой,вроде проспорт,аналог 54 вала,голова пиляная,поршня мами,1.5литра и т.д.,эмоций море,едит с 4-х тысяч,до 7500,по сравнению с предыдущим мотором 1.6 литра,на СТИ наборке,16 клапанов,4-е дроселя, это небо и земля,комфортно приятно и тихо и как мне кажется быстрее.На стенде не меряли,и небудим,машина городская на каждый день.А вот что стояло до этого.Я добавлю!Мне Игорь позвонил сразу после настройки этого авто - то, что тут написано - это скромный, выдержанный и продуманный текст! ТО, что слышал я по телефону - это мат, восторг и глубокие вдохи из-за того, что не хватало дыхания на речь Мне показалось, что слюни летели по мобильной связи мне в ухо! Я очень рад, что все-таки есть люди, которые подтверждают наши слова о "Стрит-Турбо" машине...Из своих впечатлений о 8кл. турбо могу сказать то, что просто поразительно "резиновые" моторы получаются.. ..привык к 16кл:- неедет-неедет-неедет... потом 4000об/мин и БААМ - вдавило и тра-та-та-та пьщ-ш... трааа-тааа-таа-та-та-та пьщ-ш... дальше тормоз, "вис на ремнях" и нет ни бенза ни резины На 8кл. вообще другой режим! Реально с низу тянет с 3000 уже очень-очень хорошо, потом вдавливает сильно и контроль над тачкой есть т.к. такого страшного букса нет! И тот факт, что в городе не нужно скидывать 2передачи вниз, чтобы ускорится - это не то, что бы просто "плюс" - это просто сказочный бонус! Надавил = поехал! Не ждешь, не дергаешь рычаг кпп, а просто ускоряешься! К своему негодованию заметил такое:Когда мы с Колодяжным просто едем в спокойном режиме - я иногда просто НЕ МОГУ ЕГО ДОГНАТЬ! И это с моими 8000+ оборотами, 16клапанами, огромной турбой и миллионом баров наддувом - я просто отстаю! Получается такое - едем 60км/ч - нужен обгон. Простая ситуация на самом деле... едем скажем на 3тих передачах - обороты около 3000 у обоих. Колодя нажимает и обгоняет, а я или нажимаю и жду еще 1500 оборотов, чтобы начать буксовать и заставить того, кого обгоняем просто съехать на обочину от страха происходящего (дым, рев, пшыкание), или я включу вторую передачу и тогда уже точно в дыму и в отсечке совершу обгон (облет)....При этом я далекооо сзади уже А если копать еще глубже (это то, что не дает мне спать, как "турбокорчестроителю") - ВЕС! МАССА! КИЛОГРАММЫ! Я тут меняю стекла на пластик, переношу Акк в багажник, вырезаю внутренности дверей.. а тут-те на-те... Давайте на вскидку.. 16кл голова тяжелее 8клапанной на 4-5кг... Баран (мой) весит 12кг. + ДП от верхнерасположенной турбины еще 3-4кг, длинные пайпы еще пару кг., у меня большой кулер 8кг, металлический ресивер или 4,5 или 5.5 не помню.. система охлаждения масла еще 2-3кг.. ну короче кил на 30ть 16кл. турбомотор в сборе тяжелее, чем 8кл. турбомотор.. может я и ошибся где-то в цифрах, но концепция, я думаю, ясна.Всем спасибо.Думайте. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 4 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я добавлю!Мне Игорь позвонил сразу после настройки этого авто - то, что тут написано - это скромный, выдержанный и продуманный текст! ТО, что слышал я по телефону - это мат, восторг и глубокие вдохи из-за того, что не хватало дыхания на речь Мне показалось, что слюни летели по мобильной связи мне в ухо! Я очень рад, что все-таки есть люди, которые подтверждают наши слова о "Стрит-Турбо" машине...Из своих впечатлений о 8кл. турбо могу сказать то, что просто поразительно "резиновые" моторы получаются.. ..привык к 16кл:- неедет-неедет-неедет... потом 4000об/мин и БААМ - вдавило и тра-та-та-та пьщ-ш... трааа-тааа-таа-та-та-та пьщ-ш... дальше тормоз, "вис на ремнях" и нет ни бенза ни резины На 8кл. вообще другой режим! Реально с низу тянет с 3000 уже очень-очень хорошо, потом вдавливает сильно и контроль над тачкой есть т.к. такого страшного букса нет! И тот факт, что в городе не нужно скидывать 2передачи вниз, чтобы ускорится - это не то, что бы просто "плюс" - это просто сказочный бонус! Надавил = поехал! Не ждешь, не дергаешь рычаг кпп, а просто ускоряешься! К своему негодованию заметил такое:Когда мы с Колодяжным просто едем в спокойном режиме - я иногда просто НЕ МОГУ ЕГО ДОГНАТЬ! И это с моими 8000+ оборотами, 16клапанами, огромной турбой и миллионом баров наддувом - я просто отстаю! Получается такое - едем 60км/ч - нужен обгон. Простая ситуация на самом деле... едем скажем на 3тих передачах - обороты около 3000 у обоих. Колодя нажимает и обгоняет, а я или нажимаю и жду еще 1500 оборотов, чтобы начать буксовать и заставить того, кого обгоняем просто съехать на обочину от страха происходящего (дым, рев, пшыкание), или я включу вторую передачу и тогда уже точно в дыму и в отсечке совершу обгон (облет)....При этом я далекооо сзади уже А если копать еще глубже (это то, что не дает мне спать, как "турбокорчестроителю") - ВЕС! МАССА! КИЛОГРАММЫ! Я тут меняю стекла на пластик, переношу Акк в багажник, вырезаю внутренности дверей.. а тут-те на-те... Давайте на вскидку.. 16кл голова тяжелее 8клапанной на 4-5кг... Баран (мой) весит 12кг. + ДП от верхнерасположенной турбины еще 3-4кг, длинные пайпы еще пару кг., у меня большой кулер 8кг, металлический ресивер или 4,5 или 5.5 не помню.. система охлаждения масла еще 2-3кг.. ну короче кил на 30ть 16кл. турбомотор в сборе тяжелее, чем 8кл. турбомотор.. может я и ошибся где-то в цифрах, но концепция, я думаю, ясна.Всем спасибо.Думайте.От себя добавлю, что сбой дыхания был от большого количества сигарет, потому что с Кривого рога мы по пачке до Одессы скурили от дорог "ЧУДЕСНЫХ" и мотора. В горку он тянет как тягач, прижав педальку получаешь пинок под зад и машина спокойно и без букса выпрыгивает вперёд без дерганий и траекторных путешествий (Чего я не могу сказать об калине, которая имея кучу дури прыгала через ряд). Короче вся наша дорога свелась к тому что себе для города мы обсуждали кому первому будем собирать такого строптивого, но покладистого зверька. Короче эмоций валом. Проехав на ней по Украине больше 1500 км, по Одессе ездил целую неделю не более 60 км в час, наслаждаясь его тягой с 2000 и чувством силы под правой педалькою, и только изредка отстреливая по прямикам с чем - то интересным. Даже отдавать машину сегодня не хотел, сентиментальность ко мне вернулась, еле скупую слезу сдержал. А, Жека, молодец, турбинка прикольная, вот только разъём на даде мне жутко не понравился. Хотя всё это мелочи. Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А, Жека, молодец, турбинка прикольная, вот только разъём на даде мне жутко не понравился. Хотя всё это мелочи.Спасибо! А разъем - это Америкосы все... Могу предложить "тюнинговый" вариант - Обмотанный синей изолентой P.S. А зачем Вам ДАД на 2бара? На 1,5 вполне хватило бы.. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо! А разъем - это Америкосы все... Могу предложить "тюнинговый" вариант - Обмотанный синей изолентой P.S. А зачем Вам ДАД на 2бара? На 1,5 вполне хватило бы..А я думаю что он скоро приедит за 1.5 наддува и бустом по передачам-вот зачем 2 бара дад,каскадер еще тот.Жека спасибо за качественые запчасти и консультации,Сергей Иванычу за концепцию постройки 8 клап. стрит-город-турбо,и фотки покоторым создавался проэкт,а Михе RS за качественную настройку мотора,весело проведенное время,и внимание.(Думаю Миша не мог для меня зделать лучше чем зделал,прошивка супер).Машина реально понравилась,а 0.8 наддува на 95% обусловлено стоковым Приоросцеплением,оно начало здаваться. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти