kolodya 8 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Турбо кит ,что для 8V что для 16V рассчитаны на быструю установку с потенциалом от 130 сил и выше. Так что Вы должны понимать как добиться более высокой мощности и что для этого надо. С 1600 8V я снимал от 130 до 200 сил,а на 16V от 150 до 280 сил. На таком коллекторе я ездил в драге в 2007-2008г в объеме 1550 16V. Так что тема для размышлений у Вас есть. Цена базового комплекта 1000$ c ПО и форсунками 1200$ Чуть не забыл снять напряжение для переживающих по поводу ДМРВ и бензонасоса. ДМРВ-116 прекрасно поддерживает до 200сил,бензонасос немного меньше до 170сил,а там Вам решать. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а с тем набором тот который 60т.км проехал в каком он состоянии, т.о. турбине требуется или нет? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а с тем набором тот который 60т.км проехал в каком он состоянии, т.о. турбине требуется или нет?Как по мне состояние рабочее ,а про ТО что-то новое,просвети. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) кстати, тоже не однократно слышал такую хрень. Ну так я тоже и спрашивал , как так , какие вальбро 255 л\ч кроме как у автора етой темы спросить то и некого . Обычно все турбо строители страдают излишней пафосностю и ПОНТАМИ а тут у человека хоть здравый смысл есть. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну по сути только автор то этой темы и ставит стоковый насос и всё. Больше я нигде такого не встерчал. Ставил волговский 110л\ч (интерено а нафиг он там нужен на той волге с такой производительностью) ездил. А во всём остальном инете нигде даже упоминания о насоссах в 100л\ч на турбу нету.Все как малознающие покупают вальбры, насосы от СТИ и т.д. с их производительность в 200 л\ч а они выходит кобыл 600 кормят. Так как 60л\ч это 170- кобыл, 120 л.ч - это 340 кобыл, 180 л\ч - 510 кобыл.. (и с чего это при переходе на другую турбу субаристы другие насосы тулят - типа вальбро. Короче везде сплошной развод. Продаю нафиг субаруфорсы с их дикой производительностью, поставлю волговские - они сил 200 продуют нормально... У кого есть желание - 600 грн - забирайтеПо дмрв согласен - до 200 л\с он воздуха сожрёт. Только почему система с дмрв построена не по принциппу байпаса? А как же переобогащение при сбросе газа?Мир перевернулся. Строить всё можно в 200 лошадей на стоке без кулеров и т.д Да там температуры воздуха поступающего градусов 90 без кулера - не меньше. Сам ездил пару дней - знаю. Как же при этом снижение детонационной стойкости мотора? Одни на таврию улитку с твин форя маленькую тулят, рассказывают что она с 1000 оборотов 1 кг дует - объезжает эта таврия всех , а на гонках как назло её толкают и она неедет. Вот незадача... Ну вот Я когда то читал что ДМРВ более 150 сил не может измерить атут уже 200 У волго форс всем известное быстро действие. з субароводов и евоводов от их пафоса иногда тошнит : даунпайп 1800$ Буст контролер 3500$ гетреди апекси и прочая хрень. и што я дальше вижу в ТАЗ тоже заливают КУЧУ безсмысленных запчастей ЗА сумесшедшые деньги .... а потом продаю турбо ваз , турбо мотор НО И Ценники Я всегда более склонялся к таким людям как ты и автор . Тут помоему для меня все как-раз становится боле менее ясно. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да простят меня любители турбо - но с одной кетайской турбой за 250 у.е уже ничего не ясно... Китайцы изобрели способ делать турбину стоимостью в 800 у.е. за 200 у.е?знаешь китайские подделки швейцарских часов тоже работают, и на вид не отличаются... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 3 кг/ч = 1 лс, примерно. ДМРВ до 600 кг/ч сможет около 200лс. То, что конкретный насос может на 3 кг в рампе, не значит, что при 4 кг в ней же он сможет хотя бы половину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как по мне состояние рабочее ,а про ТО что-то новое,просвети.за то имел люфт крыльчатки, если все в норме то все отлично)ну и видео в тему - Видео китай-турба! не работает видео, верней не увидел его там)Да простят меня любители турбо - но с одной кетайской турбой за 250 у.е уже ничего не ясно... Китайцы изобрели способ делать турбину стоимостью в 800 у.е. за 200 у.е?да материалы там видать разные из которых она сделана и все peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 чери амулет тоже машина и что, ничем от bmw не отличается? Ценой согласен. И всё- и часы точно так же сравниваютсясубару и тоЙОта тоже отличаются от бмв а по поводу картинки что ты запостил, есть куча вазов, которые спокойно проедут субы эвики и тд... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Поправил ссылкуну да, на 402 метра объедут, а дальше .... на лафете, я думаю не сильно то и объедут.да нет машины используют как повседневную, а просвети сти, мами качественные бренды?а по поводу видео, так с дуру можно и....+ корявые руки настройщика, так что дело не в турбе, в субарях тоже нормально турбы летят на НОВЫХ машинал... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти