Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое,ну с этим проблем думаю не будет собираюсь после обкатки поехать к Сергею Ивановичу настраиваться!!!!

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

в блоке установлено по 2 маслянных форсунки на каждый цилиндр,

предпологаемое давление 1.5 атм и степень ровно 7.88 ,зараннее спасибо большое!!

что за конфиг,что так разжал? и столько маслофорсов, с какой целью?

по одной на цилиндр, с головой

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Поршень 81мм шатур 126 мм длинной самодельный 22 мм палец поршневой ,разместил столько форсов что бы лучше охлаждать поршня во избежании клина и прогара!!ход поршня 71мм!!

Поршень 81мм шатур 126 мм длинной самодельный 22 мм палец поршневой ,разместил столько форсов что бы лучше охлаждать поршня во избежании клина и прогара!!ход поршня 71мм!!

Кто посоветовал такое ...?что за турба будет?если не секрет.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

никто,просто сам решил так сделать !!вот,турба тд04 ,вы дкмаете эт плохая затея?к этой конфигурации собираюсь ставить распредвал подьемом 12.0 с фазой где-то 290 ,все это на стоковых клапанах и на пиляной мной голове!!голову взял не с 1.5 а с 1.3 так как там впускные клапана меньше ,из моих соображений для турбо нужно как меньше сделать разницу между диаметрами клапанов !!по поводу циковок в поршнях интересно узнать у вас ,недоход поршня 0.4мм толщина прокладки 1.2мм при данном распредвалу не будут ли догонять поршня клапана при фазе выпуска???пружина сток ,и спорт толкатели!!???

ко всему стоит алюминевый маховик,хотя у нас тут в ЛУганске все турбо строители кричат что нужно ставить сток распредвал и сток маховик меня вообще идиотом называют что ставлю такой маховик так как утверждают что разлетиться!!!!

вы первый мой советчик!!!делаю так как считаю правельным перед этим собрал двигатель атмосферный который очень хорошо ехал вот теперь и решил замахнуться на турбо!!!по поводу турбины кажеться что маловато ее чтобы крутить мотор до 8000 обо.мин,со временем больше поставлю например гаррет 30!!

тролль?? не?

никто,просто сам решил так сделать !!вот,турба тд04 ,вы дкмаете эт плохая затея?к этой конфигурации собираюсь ставить распредвал подьемом 12.0 с фазой где-то 290 ,все это на стоковых клапанах и на пиляной мной голове!!голову взял не с 1.5 а с 1.3 так как там впускные клапана меньше ,из моих соображений для турбо нужно как меньше сделать разницу между диаметрами клапанов !!по поводу циковок в поршнях интересно узнать у вас ,недоход поршня 0.4мм толщина прокладки 1.2мм при данном распредвалу не будут ли догонять поршня клапана при фазе выпуска???пружина сток ,и спорт толкатели!!???

ко всему стоит алюминевый маховик,хотя у нас тут в ЛУганске все турбо строители кричат что нужно ставить сток распредвал и сток маховик меня вообще идиотом называют что ставлю такой маховик так как утверждают что разлетиться!!!!

вы первый мой советчик!!!делаю так как считаю правельным перед этим собрал двигатель атмосферный который очень хорошо ехал вот теперь и решил замахнуться на турбо!!!по поводу турбины кажеться что маловато ее чтобы крутить мотор до 8000 обо.мин,со временем больше поставлю например гаррет 30!!

Серьёзно..похоже на .заточку под спорт . Но очень много слабых мест.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

после всех замеров решил поставить сток распредвал без выборок в поршнях!!ваше мнение о алюминевом маховике так и не услышал!!

приведите пожалуцста если эт конечно не секрет о слабых местах на ваш взгляд!!пожалуйста ,очень важно!!

тролль?? не?

что занчит- троль,не!!!-??????

после всех замеров решил поставить сток распредвал без выборок в поршнях!!ваше мнение о алюминевом маховике так и не услышал!!

Хорошая вещь.

Сколько ставил прекрасно работают,но только,если он такой, о котором я думаю

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

приведите пожалуцста если эт конечно не секрет о слабых местах на ваш взгляд!!пожалуйста ,очень важно!!

Не то что слабые ,скорей всего, непонятные моменты

И для снятия напряжения хотелось бы знать,о какой желаемой мощности ведется речь

.

и не думай что я такая язва, все интересуюсь,выпытую,мне действительно нужно понять что ты хочешь получить,и на что

обратить,тебе,больше внимания.

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти