Troll 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 будет кватро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Грандис,Галант это модели на которые он устанавливался-на данный момент это макет.В каком конфиге он будет,я еще не придумал,но низ будут Mitsubishi.И одна из задач связать его с Аудюшной коробкой.Это будет среднемоторный конфиг? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это будет среднемоторный конфиг?Это будет передний привод. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это будет передний привод.Оригинально, но не понятен смысл такого подхода. Ждем дальнейших действий 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оригинально, но не понятен смысл такого подхода. Ждем дальнейших действийСмысл один)))достижение определенной цели ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Смысл один)))достижение определенной целиинтересно как это все поместится под капотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Смысл один)))достижение определенной целиКакой определенной цели? ЧСем вы ее определяете, или измеряете? Сказал А - говори Б. А то весь смысл теряется. Складывается мнение что вы начинаете придумывать на ходу... Развейте сомнения, Сергей Иванович! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Какой определенной цели? ЧСем вы ее определяете, или измеряете? Сказал А - говори Б. А то весь смысл теряется. Складывается мнение что вы начинаете придумывать на ходу... Развейте сомнения, Сергей Иванович!Кузьма-складывается мнение только у тебя,больше не у кого.Я тебе объясню одно-я не когда не копировал чьи-то идеи,,как это заведено.Сделал 8V Turbo-тебе не так,16V тоже не так,а как?Не ужели, ты что-то строишь? а я тебе ломаю планы...Хотя могу ошибаться. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Грандис,Галант это модели на которые он устанавливался-на данный момент это макет.В каком конфиге он будет,я еще не придумал,но низ будут Mitsubishi.И одна из задач связать его с Аудюшной коробкой.Єта коробка продольного расположения вдоль оси кузова? Хватит ли подкапотного пространства в 2108 ... Єта коробка вроде агрегатируется с V-образной 6-кой, она покороче будет рядного 4-х цилиндрового двигателя ... Хотя конечно я могу ошибиться ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здесь может помочь только ПБС, с коррекцией от скорости задних колес. Вот это было бы очень хорошим подспорьем в реализации мощности на переднем приводе.Для реализации данного девайса нужно 5 желающих со 100уе в кармане для разработки устройства на МК, кот. будет подавать в ЭБУ аналоговый сигнал 0...5В = разности в скоростях осей (от 0 км/ч до ХХ км/ч).Задача не архисложная, и 100уе с рыла вполне решат ее (только надо хотя бы 5 желающих). Вот только нужно чтобы производитель софта поддержал прошивкой возможность ретарда от входящего сигнала.П.С. Это лишь главная функция девайса. Есть еще пару попутных ништяков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти