Рекомендуемые сообщения

Кстати, как мне объяснили на другом ресурсе ваши достаточно известные гонщики - все просто. В Виннице и нескольких других трассах первые 60 метров старта - фактически размазанные по асфальту слики, старт - лучше, чем по клею у нас на проф. трассах - за счет этого и такое время. В дрэге старт - залог времени, у нас таких трасс нет, эта машина ездила исключительно по бетонке с ограничением давления до 1 бара на 2 передаче на тойе, ибо жесткий букс.

Есть еще один конец?

Конечно.
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Кстати, как мне объяснили на другом ресурсе ваши достаточно известные гонщики - все просто. В Виннице и нескольких других трассах первые 60 метров старта - фактически размазанные по асфальту слики, старт - лучше, чем по клею у нас на проф. трассах - за счет этого и такое время. В дрэге старт - залог времени, у нас таких трасс нет, эта машина ездила исключительно по бетонке с ограничением давления до 1 бара на 2 передаче на тойе, ибо жесткий букс.

Конечно.

мы ездим не только в Виннице. да в Виннице время всегда лучше, и если нужен рекорд, то его удастся поставить там

Но в др. городах оно не намного отличается.

В Харькове, в Чугуеве на рулежке вообще никогда не проводили гонки, и проехал я там 12,209с. что не особо отличалось от Винницкого времени.

Крава в Харькове тоже по чистому бетону проехал быстрее чем в Виннице, а у Вас в Краснодаре на клею поехал тоже самое.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Крава в Харькове тоже по чистому бетону проехал быстрее чем в Виннице, а у Вас в Краснодаре на клею поехал тоже самое.

Ну Краснодар от нас даже подальше, чем от нас до вас, так что на их трассах мы тоже не бывали, Краве проще - полный привод рулит, на переднем с этим намного сложнее.

Уважаемые посетители моей темы!

Все то,о чем пишу я, или мои единомышленники-имеет полное обоснование, и

создал я ее не для выкладывания космических цифр и результатов,а для определения границ между спортом и тюнингом.

Все что я внедряю в народное пользование это реальные и комфортные проекты,подготовленные для Вашего блага.

А то что не совпадает с Вашими желаниями или требованиями,не стоит классически хамить,упрекать в чем либо,

стучать кулаками в грудь,что вы тут "лохи"а я вот "Царь"

Если будет задача построить "монстра"-мы с ней справимся.

А для мало информированных особ,поясняю, что основное мое направление -это техническая и электронная поддержка в подготовке двигателей

одной из Харьковских команд, участвующих в ралли "Чемпионата Украины".

Команда и их механики, с которым я сотрудничаю, в полном объеме прислушиваются к моим советам и консультациям.

что и позволяет подготовить технику в рамках Чемпионата при определенных финансовых затратах.

Только взаимопонимание и доверие, позволяет поддерживать атмосферу в команде, держит их на плаву и

позволяет достойно защищать честь Харькова и Харьковской области с хорошими показателями.

Это могут подтвердить,всем известны экипажи,как Яцюк Алексей-Аксёнов Денис "У11" "Skoda Fabia",

Кобзев Алексей-Беликов Максим "У10" "ВАЗ 1119 Калина",Кобзев Александр-Симакович Павел "У9" "ВАЗ 2108",

а их результаты говорят сама за себя.

Сделайте выводы и не провоцируйте меня отвечать тупостью на тупость.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Браво! Рукоплещу Маэстро стоя! :)

Только непонятно причем тут какое-то ралли, к тем вопросам, которые задал Спектр.

Вспомнилось из х/ф "Олигарх": "Крокодил больше зеленый, чем длинный." :) :) :)

Боже упаси бить кулаком в грудь, лично я пытался вести конструктивный диалог, скажем так - интеллектуальный спор, в котором и познается истина. Или Вы, уважаемый Сергей, считаете, что истина в последней инстанции Вам уже открылась, и учиться больше нечему? Я такого о себе сказать не могу, есть очень многие моменты, которые мне до конца не ясны и которые постепенно открываются и благодаря практике, и благодаря общению с опытными людьми.

Боже упаси бить кулаком в грудь, лично я пытался вести конструктивный диалог, скажем так - интеллектуальный спор, в котором и познается истина. Или Вы, уважаемый Сергей, считаете, что истина в последней инстанции Вам уже открылась, и учиться больше нечему? Я такого о себе сказать не могу, есть очень многие моменты, которые мне до конца не ясны и которые постепенно открываются и благодаря практике, и благодаря общению с опытными людьми.

Друже,у нас Сергей Иванович один из лучших настройщиков в Украине,а у нас их(настройщиков)не так уж и много толковых,его работа клиентам подходит,и тебе думаю нестоит вносить смуту в эти ряды,даже исходя из того что ты рядовым украинским ребятам ничего предложить несможеш,и на настройку машин в Украину неприедиш.Молжет чем обидел-извиняюсь. Изменено пользователем lazik99

Я не гонщик но погонять люблю...

Друже,у нас Сергей Иванович один из лучших настройщиков в Украине,а у нас их(настройщиков)не так уж и много толковых,его работа клиентам подходит,и тебе думаю нестоит вносить смуту в эти ряды,даже исходя из того что ты рядовым украинским ребятам ничего предложить несможеш,и на настройку машин в Украину неприедиш.Молжет чем обидел-извиняюсь.

А что, для того чтобы вести конструктивную беседу и обмен опытом надо обязы чота местным предложить?

Странная логика, как минимум. :blink:

Друже,у нас Сергей Иванович один из лучших настройщиков в Украине,а у нас их(настройщиков)не так уж и много толковых,его работа клиентам подходит,и тебе думаю нестоит вносить смуту в эти ряды,даже исходя из того что ты рядовым украинским ребятам ничего предложить несможеш,и на настройку машин в Украину неприедиш.Молжет чем обидел-извиняюсь.

Да я и не оспариваю работу Сергея Ивановича, не сомневаюсь, что он хорош и многого достиг. В Украину приехать не могу, это да, да и если есть такие грамотные специалисты - какой в этом смысл, местный настройщик всегда лучше того, который далеко, ибо техническая поддержка - это больше половины общей задачи. Мне интересны многие аспекты его работы и настройки, а отвечать на мои вопросы или нет - это, естественно, его личное дело. Хотя, если тема создана изначально только для описания проведенных работ и комментариев, как все круто - тогда извиняюсь, я в таком случае действительно пишу не по делу.

Да я и не оспариваю работу Сергея Ивановича, не сомневаюсь, что он хорош и многого достиг. В Украину приехать не могу, это да, да и если есть такие грамотные специалисты - какой в этом смысл, местный настройщик всегда лучше того, который далеко, ибо техническая поддержка - это больше половины общей задачи. Мне интересны многие аспекты его работы и настройки, а отвечать на мои вопросы или нет - это, естественно, его личное дело. Хотя, если тема создана изначально только для описания проведенных работ и комментариев, как все круто - тогда извиняюсь, я в таком случае действительно пишу не по делу.

Скажу так, Сергей Иванович таков, какой он есть... Но..., в общении с клиентами он не таков, какой на форуме. Обращался пару раз к нему в вопросах касающихся с ВАЗом, но так же с вопросами, которые касаются ланСера. В обеих случаях получил адекватный ответ и конструктивные мысли и меня это устроило. Общался лично и меня человек сразил!, тем как он общается с клиентами.

Этот человек достигает поставленных клиентом задачи, а не разводит пустые разговоры на форумах. Этот человек еще покажет в этом сезоне (я более чем уверен)!

Так скажите, к чему эта вся писанина?

Эта тема началась с машины моего товарища... Сейчас, тот же мой друг, относится к Сергею Ивановичу как профессору своего дела и он ни на секунду не сомневается в выборе человека, который строил его авто!!!

Вы привели 4-ри примера автомобилей, которые настроены вами и это дает пищу для размышлений, вот только зачем гадить в чужой теме???

Не все вокруг достаточно обеспечены, чтоб строить монстров в 300 сил, моторы которых будут достаточно крепки, что б переварить все эти усовершенствования! Эта тема и создана для 60% ВАЗоводов, которые хотят иметь под "попой" бодрые машины с ограниченным бюджетом, а Вы с каждым своим сообщением пытаетесь втоптать в грязь все наработки уважаемого в Украине человека!

Зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти