Piston 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вот такая проблемка вышла, автомобиль не рекагирует на рултик сигналки, думал батарейки, нифига, поменял батарейку, не работает. Сигнализация включена, снять не могу, но в машину при определеном желании проникнуть можно без сраюабывания. Подскажите, с чем могет быть пробелма? заранее спасибо! У меня мысль закралась, совершенно глупая, но может быть там что то гдето отсырело??? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вот такая проблемка вышла, автомобиль не рекагирует на рултик сигналки, думал батарейки, нифига, поменял батарейку, не работает. Сигнализация включена, снять не могу, но в машину при определеном желании проникнуть можно без сраюабывания. Подскажите, с чем могет быть пробелма? заранее спасибо!У меня мысль закралась, совершенно глупая, но может быть там что то гдето отсырело??? <{POST_SNAPBACK}>Ты сразу говори модель сигналки,дабы народ мог шифровать что к чему, а так обратись к Бомбочке или сразу поищи на форуме такую тему,недавно была такая Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Или брелок развязался с сигналкой ... или ей пришол капут... Попробуй заново перепрошить брелок... как перепрошить брелок написано в инструкции... ( должно ) А сигналку можно отключить с помощью потайной кнопки ( Валет )... ести ты знаеш где она находится... А какая сигналка...? Изменено 19 октября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот такая проблемка вышла, автомобиль не рекагирует на рултик сигналки, думал батарейки, нифига, поменял батарейку, не работает. Сигнализация включена, снять не могу, но в машину при определеном желании проникнуть можно без сраюабывания. Подскажите, с чем могет быть пробелма? заранее спасибо!У меня мысль закралась, совершенно глупая, но может быть там что то гдето отсырело??? <{POST_SNAPBACK}>Отсыреть там нечему. Сигналки типа A.P.S. и их подобные, когда холодно иногда замерзают.У тебя в салоне есть кнопка Valet. На неё нажми, потом на брелок или как там у тебя в инструкции написано. И ничего перешивать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Сигналка Пантера, где валет не знаю, буду сегодня искать.... И есчо у меня инструкции нет.... Изменено 21 октября, 2005 пользователем Piston www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Сигналка Пантера, где валет не знаю, буду сегодня искать....И есчо у меня инструкции нет....<{POST_SNAPBACK}>Мона по брелку определить... а инструкцию в инете найти...Кнопка Валет в основном под панелью... но искать надо везде ( она в любом случае есть )...Если как нибуть будеш произжать Столичку, позвони и заскочеш я гляну... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 В ходе исследовательских работ было установлено, что пульт не работает, валет был обнаружен но работы с ним толку не принесли. Сигнализация Пантера слк20эсцэ. После прочтения инструкции я сделал все как там было написано, но никакого результата не достиг. Т.Е валет не работает, пульт не работает. Сигнализация осталась в режиме охраны. Что делать то? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ну на крайняк надо искать блокировку двигателя... поставить перемычку... и приехать к електрикам... поговориш с Димоном если он с может подьехать то это будет хорошо... А на крайняк... снять клему или заткнуть сирену трябкой и отбуксировать... ( можно к таму же Димке ) А вообще Валет должен реагировать... посмотри и не спеши... в сингалке есть такая муть... если ты три раза не правильно ввел код ( Валетом ) она блокируеться мин. на 30-40... Попробуй через пару часов выйти на улицу, открыть дверь ключем, сесть в авто, включить зажигание нажать кнопку Валет один раз и не выключая зажигание подождать пару мин... Есть одно НО!!! Если прошлый хазяин не перепрогамировал КОД !!! в стандарте он один ( тоесть один раз нажать кнопку ) его можно перепрогамировать на два, три и т.д. КОРОЧЕ ЖОПА !!! надо искать блокировку и к електрику... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ок. Сейчас опять пойду тэстить.... Но если прошлый зозяин код запрограмил то херово коненчо.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 В ходе исследовательских работ было установлено, что пульт не работает, валет был обнаружен но работы с ним толку не принесли. Сигнализация Пантера слк20эсцэ. После прочтения инструкции я сделал все как там было написано, но никакого результата не достиг. Т.Е валет не работает, пульт не работает. Сигнализация осталась в режиме охраны. Что делать то?<{POST_SNAPBACK}>все снять ивыкинуть..... У мя один брелок так уже валяется, тож типа не работал.......... второй пока работает, слава Богу. сиг "Tiger" (примитив) 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти