Рекомендуемые сообщения

Короче, в ходе всевозможных экспериментов так нифига и не получилось, только чуть по голове не получил от жильцов дома...:) Ну конечно же тряпкой затулил сигналку, что б меньше орала, но все равно довольно громкая зараза....

Что интересно, что на мои действия ваще никакой реакции.... буду еще экспериментировать...,:(

www.2108.kiev.ua

Позвони Димону... по тел который я те давал... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Короче, в ходе всевозможных экспериментов так нифига и не получилось, только чуть по голове не получил от жильцов дома...:) Ну конечно же тряпкой затулил сигналку, что б меньше орала, но все равно довольно громкая зараза....

Что интересно, что на мои действия ваще никакой реакции.... буду еще экспериментировать...,:(

<{POST_SNAPBACK}>

Отключи все компоненты сиги, и отдай людям пусть ее протестят............ ишо замкнеш ченить не дай Бог......

8 095 166 51 90

ПОремантировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОМБОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И СПАСИБО ДИМА!!!!!!!!!!!

ЗА ТОЧТО ОПЕРАТИВНО ПОРЕМАНТИРОВАЛИ МОЙ ПЕПЕЛАЦ!!!!!!

ВЧЕРА ПОКАТАЛСЯ АЖ ОТЛЕГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.2108.kiev.ua

Слушай так а что там было...??? иль так и не знаеш... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

окислилось в блоке сигнализации, но дима там перепаял, чего то навостанавливал и фсе нормально заработало, так же привели мне электрику в порядок, короче я в полном восторге от них, собираю бабло, что бы еще кое что у них поделать...

в обсчем берегите электрику от окислений...

www.2108.kiev.ua

окислилось в блоке сигнализации, но дима там перепаял, чего то навостанавливал и фсе нормально заработало, так же привели мне электрику в порядок, короче я в полном восторге от них, собираю бабло, что бы еще кое что у них поделать...

в обсчем берегите электрику от  окислений...

<{POST_SNAPBACK}>

Зато теперь будеш знать куда ехать... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

это точно!

Мало того, я еще не раз туда поеду т.к. пацаны толковые очень, так что много чего у низ делать буду, наверное в ближайшее время перекину у них проводку, а то у меня сам черт ногу сломит в моей порводке! :)

И они мне класного двигателиста коробочника посоветовали, но у него очередь длиннная, на коробку записался на 2 декабря :), только вот думаю, может лучше просто новую коробку вкинуть....

www.2108.kiev.ua

По коропке думай... сколько те ремонт обойдется и сколько новая, а там взвесиш и решай... если авто продавать не думаеш я бы новую втулил... :)

По поводу мотариста... если Термиты ( два брата ) то там тоже руки ЗОЛОТЫЕ... :)

если большая очередь... я думаю это о чем-то может говорить... :)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

новая коробка стоит 2400 с зуем наших денег, такая цена меня ни то шо не влаштовует, а ваще нах не подхлодит, я фсе таки думаю, что надо перебирать её нах. Могет там проблемы на 300 грн... ХЗ.

Вот думаю на разборку на днях заявица, могет у них, что нить нормальное есть, хотя тоже ХЗ, куплю, а она через пол года тоже лягет, назуя мене такое ввесло, фсе таки перебирать лучше, хоть уверенность есть....

www.2108.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти