Viper 21 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Спроси у Толяна! Бубаровский вакуумник и ниипет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Спроси у Толяна! Бубаровский вакуумник и ниипет! <{POST_SNAPBACK}>забыл добавить - и ЗДТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 это чем же? руками или головой?<{POST_SNAPBACK}>Чилавек! задам Тибе нискромный вапрос! СШО ТЫ МАЗАФАКА КУРИСШ ТО ТАКОЙЕ??? А???)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Чилавек! задам Тибе нискромный вапрос! СШО ТЫ МАЗАФАКА КУРИСШ ТО ТАКОЙЕ??? А???))<{POST_SNAPBACK}>кто абкуреный? я абкуреный? не топят просто - мозг мерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 кто абкуреный? я абкуреный? не топят просто - мозг мерзнет<{POST_SNAPBACK}>йа Тибе абагриватиль дам! пля токка ни испалняй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 йа Тибе абагриватиль дам! пля токка ни испалняй! <{POST_SNAPBACK}>че не исполнять-то логически напрашивается вывод что не эффективное тороможение это другие части тела, если эффикетивное - тормозить ногами.Если я не прав, то скажи дешевый и не эффективный способ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 За 1000 я ногами тормозить будуХочется эфективное и не дорого.<{POST_SNAPBACK}>Это еще недорого. Фирменные комплекты AP Racing стоят в районе 2000.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Как улутшить тормозную систему на Ваз 2108?<{POST_SNAPBACK}>если не дорого, то можно покрасить суппорта в красный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bass-D 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) если не дорого, то можно покрасить суппорта в красный цвет <{POST_SNAPBACK}>Угу, ещё и барабаны покрасить Изменено 20 октября, 2005 пользователем Bass-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Угу, ещё и барабаны покрасить <{POST_SNAPBACK}>А как насчет передалать с другой машины?P.S. Пацаны если нормального ничего не можете подсказать то не пешите херню разную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти