Как добавить лошадок в ВАЗ 2109і

Рекомендуемые сообщения

Тоже задумывался о валике и прошивке на городскую машинку 1.5 8в...

Т.к. в городском режиме двигатель выше ~4.5тык кручу редко, то по идее, вал должен быть низовой... Чтоб начинал ехать лучше стока не позднее 3тыщ... Но в то же время хочется чтобы машинка не так сильно скисала после 5 тыщ, как сток....

Есть какие-нить хорошие варианты или я сильно многого хочу?

+1, только двиг 1,6 8в.
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не к моим словам цепляйтесь а автору темы растолкуйте чем он хорош. Едет в космос это что за аргумент? Как на низах ? Может графики есть и т д. Как то так.

А про подпятники, это на вас экономят.

С ув. Сайгон

Тупо начни изучать как и на что влияют фазы и подъемы клапанов, на каких оборотах едут с ними моторы и т д.

С ув. Сайгон

где про это пишут, посоветуйте литературу, с удовольствием почитаю.

Я так поняв з порад, шо 8в і не стоє тюнінгувати(((, а зразу треба брати 16в!) Хотя мотор міняти не хочу( :pardon:

Я так поняв з порад, шо 8в і не стоє тюнінгувати(((, а зразу треба брати 16в!) Хотя мотор міняти не хочу( :pardon:

если не собираешься делать чемпионских заездов, то и 8в подойдет!

По-моему, все зависит от того для каких целей делается двиг.

По-моему, все зависит от того для каких целей делается двиг.

Машинка робиться не для гонок,а для повсякденої їзди, переважно по місту! Хочеться просто добавити динаміки особливо на старті! Знайомі з міста не раз говорили як їхні стокові 14-ки и 15- ки тільки зачіповані ( за 400грн :) і з задньою банкою( прямотоком) рвуть всьо і всіх))) поспілкувавшись тут на форумі поняв шо це не так)))

Машинка робиться не для гонок,а для повсякденої їзди, переважно по місту! Хочеться просто добавити динаміки особливо на старті! Знайомі з міста не раз говорили як їхні стокові 14-ки и 15- ки тільки зачіповані ( за 400грн :) і з задньою банкою( прямотоком) рвуть всьо і всіх))) поспілкувавшись тут на форумі поняв шо це не так)))

Минималка: ГОлова+вал и ты покажешь кто тут кого рвёт)

где про это пишут, посоветуйте литературу, с удовольствием почитаю.

У всех производителей валоы есть сайты например у СТИ

http://www.sti-motor.ru/forum/viewforum.php?id=4

и форумы. Просто не спеши с выводами. А про фазы так это учебник по двигателям надо для вузов, там доступно описано. На пальцах не объяснишь.

Не хочешь так и не меняй. 8 v рудяга и для города вполне годится. На верхах он уступит 16V. Просто займись тюнингом в хорошем смысле слова.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=279728

Почитай может что себе присмотришь из инф полезное

С ув. Сайгон

У меня на шильдике стоит 1.5 16V. Но это совсем не значит что там 1.5 и уж точно едет не как сток. А банка так это самое не основное. Чиповать можно под железо а сток так подправить прогу. Будет приход, но не такой как ты ожидаешь.

+100500 за 16в если есть 1000уе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти