sergik_72 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) тема закрыта . Изменено 19 сентября, 2011 пользователем sergik_72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 можно сделать 1,3 или 1,4. но оно того абсолютно не стоит. купи готовый мотлох, потому что тюнинг твоего неблагодарное дело. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 кстате да) помоему тут на форуме недавно продавали 1,3 пробег 5000 после капиталки за 900 грн кажысь даже что то с навесного там было! ща гляну если найду - то дам ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik_72 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с поршневой я так понимаю "глухо" , вариантов у меня нет ? , может поработать с ГБЦ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с поршневой я так понимаю "глухо" , вариантов у меня нет ? , может поработать с ГБЦ ?..... купи готовый мотлох, потому что тюнинг твоего неблагодарное дело.это относится к двигу 1.1 в целом.1. свой выкинь/продай за копейки. 2. купи 1.5 или 1.6 8в. Узаконить непроблема такое.После 1.1 такой двиг даже тюнить попервах желания не будет. Машина самолетом покажется. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 подскажите пожалуйста возможно ли увеличить объем на моторе 21081 ( 1100см.куб. ) ? , существуют какие нибудь варианты или нет ? подошло время капиталить , вот задумался стоит ли его ремонтировать , хотелось бы добавить "лошадок" .У самого 1,1 и тоже подходит время к.р. ,до этого была другая машина с 1,5(получилось так,что пришлось поменять),так вот на 1,5 не поменяю,куда интереснее доработать 1,1 .Я не думаю,что на этом форуме ктото тебе подскажет как это сделать... КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik_72 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У самого 1,1 и тоже подходит время к.р. ,до этого была другая машина с 1,5(получилось так,что пришлось поменять),так вот на 1,5 не поменяю,куда интереснее доработать 1,1 .Я не думаю,что на этом форуме ктото тебе подскажет как это сделать...да , я понимаю , что не интересно рассказывать "нюансы" над которыми сами учатся , купить 1,5 не проблема , хотелось бы попробовать что-то с 1.1 ( ради спортивного интереса ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утро. А что там пробовать если объем особо не увеличишь (смотри коллега выше писал), обороты тоже втыкаются в 8 клапанов. Чем вы хотите увеличить мощность? Если вам известно то она является произведением момента на обороты. Объем и дает момент, про обороты молчу, они тоже не безграничны. Это так чтобы поговорить написали? Можно заставить вашу жужалку работать на верхах и снять в пике более или менее мощь, только это все будет меркнуть на фоне материальных затрат. Короче, если у вас объм по омалогации нельзя переходить, тогда да, можно заморочится. А так только плюсовать кубики. Последний аргумент это всегда финансы! Сколько денег есть на этот проект, если это не пустой разговор? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1,1 - 16V турбо. Бюджет космос зато 1,1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1,1 - 16V турбо. Бюджет космос зато 1,1.1.1 улитку может и не раскрутит даже. Только жужалка под 7700 мин-1 . С ув.Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти