LUNI 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Значитьсо так.... Есть восьмерка коробка - сток! И тут не с того не с сего начало выбивать первую... А именно: включаю передачу (как обычно - без усилий, хруста и т.д.) только отпускаю сцепление - сразу выбивает и звук как шестерня о шестерню... Что это? И как это сделать? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Значитьсо так.... Есть восьмерка коробка - сток! И тут не с того не с сего начало выбивать первую... А именно: включаю передачу (как обычно - без усилий, хруста и т.д.) только отпускаю сцепление - сразу выбивает и звук как шестерня о шестерню... Что это? И как это сделать?Без снятия и вскрытия не обойтись. А там видно будет, скорее всего прийдется менять шестерню первой, муфту 1-2, синхрон, вилку. Чем раньше разберешь, тем список будет короче. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Значитьсо так.... Есть восьмерка коробка - сток! И тут не с того не с сего начало выбивать первую... А именно: включаю передачу (как обычно - без усилий, хруста и т.д.) только отпускаю сцепление - сразу выбивает и звук как шестерня о шестерню... Что это? И как это сделать?Подушки на коробке и движке - целые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, я тоже на это грешил, но все целое.... Двигло стоит ровно... Боюсь лезть в коробку единственный агрегат который не разберал %) "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, я тоже на это грешил, но все целое.... Двигло стоит ровно... Боюсь лезть в коробку единственный агрегат который не разберал %)было такое, +1 коробку на ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я думаю вилка недовключает) в любом случае разбирать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 непережывай там ничего страшного.я коробку сам снимал и ставил не раз, всё норм.а насчёт вскрить могу с етим помоч тоже. но ето всё за пиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да хоть весь багажник пива наберу.... "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) сори что влез в чужую тему но у меня начало выбивать 2-ю передачу что делать? Изменено 24 мая, 2011 пользователем ASQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сори что влез в чужую тему но у меня начало выбивать 2-ю передачу что делать?розбирать и менять синхрон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти