Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значитьсо так.... Есть восьмерка коробка - сток! И тут не с того не с сего начало выбивать первую... А именно: включаю передачу (как обычно - без усилий, хруста и т.д.) только отпускаю сцепление - сразу выбивает и звук как шестерня о шестерню... Что это? И как это сделать?

"Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер

Опубликовано

Значитьсо так.... Есть восьмерка коробка - сток! И тут не с того не с сего начало выбивать первую... А именно: включаю передачу (как обычно - без усилий, хруста и т.д.) только отпускаю сцепление - сразу выбивает и звук как шестерня о шестерню... Что это? И как это сделать?

Без снятия и вскрытия не обойтись. А там видно будет, скорее всего прийдется менять шестерню первой, муфту 1-2, синхрон, вилку. Чем раньше разберешь, тем список будет короче.

Сергей

Опубликовано

Подушки на коробке и движке - целые?
Опубликовано

Да, я тоже на это грешил, но все целое.... Двигло стоит ровно... Боюсь лезть в коробку единственный агрегат который не разберал %)

Опубликовано

Да, я тоже на это грешил, но все целое.... Двигло стоит ровно... Боюсь лезть в коробку единственный агрегат который не разберал %)

было такое, +1 коробку на ремонт

Опубликовано

непережывай там ничего страшного.я коробку сам снимал и ставил не раз, всё норм.а насчёт вскрить могу с етим помоч тоже.

но ето всё за пиво) :drinks:

Опубликовано

да хоть весь багажник пива наберу....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сори что влез в чужую тему но у меня начало выбивать 2-ю передачу что делать?

Изменено пользователем ASQ
Опубликовано

сори что влез в чужую тему но у меня начало выбивать 2-ю передачу что делать?

розбирать и менять синхрон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти