Плавает ХХ помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Я менял ДМРВ. Помогло!

ДМРВ Тоже Новый. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ВАЗ 21093 2003 года, карбюратор. Проблема с холостым ходом. После остановки двигателя и повторного его заведения не держаться холостые обороты - завелась и тут же заглохла. Помогает только подсос (но двигатель-то прогретый до 90 градусов), при этом скачки оборотов могут достигать 500. После нескольких минут езды проблема проходит. Проблема появляется спонтанно - зависимости в принципе не наблюдается за исключением того, что проявляется на горячем дигателе, который заглушили и снова заводят (например, на АЗС), проявляется не каждый раз. Помогите кто знает!!! Заранее спасибо!!!

Привет всем!Я советую по своему горькому опыту.Очень надеюсь, кому-то поможет!Я со своею 08 мучался почти год.никак не мог настроить клапан ХХ.Поменял почти всё, уже движок второй нашёл для замены.Потом как-то (сотый) раз я дрочил карб. и по халатности я как-то не докрутил (недожал) клапан ХХ и движок начал р

аботать так как не работал с момента покупки машины.Вообщем народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоятельно рекомендую поиграть с затяжкой клапана Х.Х. Мне реально помогло!!!! Я их реально поменял 4 штуки,результата не видел и да вообще руки опустились,а тут такая банальна проблема!!!!!!!!!!!!И я снова люблю свою машину!!!!!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

ноль661211836

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти