kobe 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 блин... гоню... у 011 круглая выемка по центру, у 2105 - выборки под клапаны. получается, что нет плоских на 79...ну там лужа небольшая.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Chupanebrei 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А на ПП в этих размерах было что-то? Пусть с выборками. По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут. На каких поршнях собирают турбо вазы? Я много дуть не буду, 0.5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А на ПП в этих размерах было что-то? Пусть с выборками. По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут. На каких поршнях собирают турбо вазы? Я много дуть не буду, 0.5.нет. малокубатурные на 76, потом на 82 пошли. калина 1,4 что-то похожее, но тоже с выборками МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А на ПП в этих размерах было что-то? Пусть с выборками. По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут. На каких поршнях собирают турбо вазы? Я много дуть не буду, 0.5........-По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут.............. чита дальше))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Chupanebrei 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 .......-По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут.............. чита дальше)))))Т.е. трт хорошая поршневая? Нужно будет узнать у них, может и сделают.Читал на 2101 форуме, но про поршня со смещённым пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Т.е. трт хорошая поршневая? Нужно будет узнать у них, может и сделают.Читал на 2101 форуме, но про поршня со смещённым пальцем.то у людей руки с жо...ы растут!!!!!!!!! если им ТРТ плохие(ТО У НИХ ОНИ ЯЙЦОМ ПОСЛЕ ЗАПРЕСОВКИ ПАЛЬЦЕВ СТАЮТ,ТО ПЕРЕГОРОДКИ СЫПЯТСЯ)...ху....у танцору -яйца мишают я таки ужасы слышал про ТРТ,шо шуба заварачуется))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 то у людей руки с жо...ы растут!!!!!!!!! если им ТРТ плохие(ТО У НИХ ОНИ ЯЙЦОМ ПОСЛЕ ЗАПРЕСОВКИ ПАЛЬЦЕВ СТАЮТ,ТО ПЕРЕГОРОДКИ СЫПЯТСЯ)...ху....у танцору -яйца мишают я таки ужасы слышал про ТРТ,шо шуба заварачуется)))))вы на 13-ху ТРТ поставили? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 то, что там написано поршни ВАЗ, я и сам вижу. Я имею ввиду, от какого ваза. Я сам мотор сделать могу, дело не в том, дело в том, что вазовских поршней не знаю, и спрашиваю здесь, а не на форд клубе. У меня и так мотор не сток. Просто на фордоских cvh поршнях, горбы, а плоские поршни были только на турбо, они денег стоят миллионы.... Ищу плоские поршни для того, что бы понизить СЖ. Будет колено 80мм и поршни 79. Можно колено и 88 поставить, но тогда сильно короткие шатуны получатся. Трактор будет. Голова уже подготовлена.На фото поршня г..., это сток классический 21011, 2106, они тяжёлые, высокие и материал поршней под низкую СЖ (в класс. 8.5). Тебе нужны Новороссийские поршни 21011. 2106 но короткие и лёгкие, материал и внешне как 2108, 21083, под высок. СЖ (в 2108 9.9) только днище поршня как 21011, 2106. Качество их гуд и на Перова они есть.Учти, что прийдёться перетачивать отверстие под палец в шатуне с 20.63 на 22 с допуском на горячию посадку. Втулку не поставишь- тела мало.На фрдовских моторах cvh 1.6 есть два типа поршней, плюс турбо. Плоский идёт под ГБЦ как на фото, а с горбом под ГБЦ с сферической камерой сгорания, плюс поршни под турбо они короче (СЖ 8 или 8.2 точно не помню), а атмосферные моторы имеют СЖ 9 и 9.5Если интересно! Есть блок 1.6, колено, ГБЦ (с нов. сальник., притерта) ну и ещё куча мотлаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Chupanebrei 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) На фото поршня г..., это сток классический 21011, 2106, они тяжёлые, высокие и материал поршней под низкую СЖ (в класс. 8.5). Тебе нужны Новороссийские поршни 21011. 2106 но короткие и лёгкие, материал и внешне как 2108, 21083, под высок. СЖ (в 2108 9.9) только днище поршня как 21011, 2106. Качество их гуд и на Перова они есть.Учти, что прийдёться перетачивать отверстие под палец в шатуне с 20.63 на 22 с допуском на горячию посадку. Втулку не поставишь- тела мало.На фрдовских моторах cvh 1.6 есть два типа поршней, плюс турбо. Плоский идёт под ГБЦ как на фото, а с горбом под ГБЦ с сферической камерой сгорания, плюс поршни под турбо они короче (СЖ 8 или 8.2 точно не помню), а атмосферные моторы имеют СЖ 9 и 9.5Если интересно! Есть блок 1.6, колено, ГБЦ (с нов. сальник., притерта) ну и ещё куча мотлахаПлоские поршни, с такой головой как на фото (lean burn) не стояли. С такой головой было два вида поршней, с маленьким горбом под СЖ 8.5 и с большим под 9.5 и 9.8. У меня голова пиленая и фрезерованая, СЖ 10. А с головой с полусферическими камерами сгорания (hemi), шли плоские под турбо 8.2 и горбатые, с горбами с двух сторон и впаденой в центре СЖ 9.3 и 9.5, в разных исполнениях. Видов поршней вроде 6, а не 2. лично я встречал 4-е. Поршень под турбо, не короче, он просто плоский. По зч, в ЛС. Изменено 13 мая, 2011 пользователем El Chupanebrei Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Плоские поршни, с такой головой как на фото (lean burn) не стояли. С такой головой было два вида поршней, с маленьким горбом под СЖ 8.5 и с большим под 9.5 и 9.8. У меня голова пиленая и фрезерованая, СЖ 10. А с головой с полусферическими камерами сгорания (hemi), шли плоские под турбо 8.2 и горбатые, с горбами с двух сторон и впаденой в центре СЖ 9.3 и 9.5, в разных исполнениях. Видов поршней вроде 6, а не 2. лично я встречал 4-е. Поршень под турбо, не короче, он просто плоский. По зч, в ЛС.Может, лет 8-10 назад последний раз с этими моторами игрался. Самый интересный был 1.6 93 года вып. ( вып. пол года) с большими клапанами ( впуск 44, выпуск не помню), так в нём плоский поршень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти